Коричневый Метод - нет почти не красит. Красная Карповая смесь - Фидер Карп.Вопрос - красит ли коричневый метод? Желтый красит. Планируется ли красный метод? Или красная карповая прикормка (карп-люкс знаю)
Час это ты кашу получишь, я замачиваю на глаз, пока не станет видно, что набухли. После этого воду сливаю и оставляю на воздухе. Через некоторое время получается оптимальная "консистенция", которая лучше всего держится на крючке. Часто использовал на болонке, после резких подсечек все равно слетает, конечно.ПС: есть у кого опыт использования гроверов? Не держаться на крючке (( Никак не могу правильно замочить. Пробовал замачивать на час, 4 мин и 30 мин. После набухания воду сливал. Что делаю не так?
Лучьше использовать колечко из пипетки или специализированное типа"8" где одно колечко мизерное на крючек а во второе гровер,замоченные и слитые растираешь с прикормкой.Аналогичное есть у карп зумПС: есть у кого опыт использования гроверов? Не держаться на крючке (( Никак не могу правильно замочить. Пробовал замачивать на час, 4 мин и 30 мин. После набухания воду сливал. Что делаю не так?
Спасибо! Пелетс универсальный, запах какой то комбинированный,карась,понятно-чеснок.А вот плотва никак ни пойму,до боли знакомый,но вспомнить не могу...И ещё вопрос...Можно ли всё таки мешать ваши прикормки друг с другом,или нет...И будут ли они работать с прикормками других производителей? Зараннее спасибо!Добрый день. Для добавления крупной фракции, да можно конечно. По несколько горсточек в сыпучку. Но только надо иметь ввиду, что в нем простой зерновой состав, размокает довольно быстро.
Да почему нет то, мешайте на здоровье. Между собой все совместимы, с другими производителями, опыты не ставили, ну я уверен что все нормально будет, если конечно производитель нормальный.Спасибо! Пелетс универсальный, запах какой то комбинированный,карась,понятно-чеснок.А вот плотва никак ни пойму,до боли знакомый,но вспомнить не могу...И ещё вопрос...Можно ли всё таки мешать ваши прикормки друг с другом,или нет...И будут ли они работать с прикормками других производителей? Зараннее спасибо!
Спасибо!Да почему нет то, мешайте на здоровье. Между собой все совместимы, с другими производителями, опыты не ставили, ну я уверен что все нормально будет, если конечно производитель нормальный.