Жаль,что в этом сезоне так и не было с чем выйти на конкурс.Но что характерно,если бы было с чем,я бы себе третье место вожделел.Вкусное место!Подошел к концу конкурс "Летняя Энергия"!
Жаль,что в этом сезоне так и не было с чем выйти на конкурс.Но что характерно,если бы было с чем,я бы себе третье место вожделел.Вкусное место!Подошел к концу конкурс "Летняя Энергия"!
столби место на зиму или след годЖаль,что в этом сезоне так и не было с чем выйти на конкурс.Но что характерно,если бы было с чем,я бы себе третье место вожделел.Вкусное место!
Добрый день! Дозировка ароматизатора в сиропах везде одинаковая. Ваниль просто аромат мягче, Кукуруза агрессивней, Анис и Тутти сам по себе сильней аромат чем допустим Ваниль, он посередине. Очень много зависит от носа каждого человека в отдельности, все ощущают по разному. Не один из них не улавливается слабо, все ярко выражены, но на фоне допустим Кукурузы, конечно Ваниль пахнет слабей.Добрый день!
Первый год пользую Вашу продукцию.В основном это кукурузные сиропы.Пробовал даже как дипы.
Вопрос вот какой: какие из представленных в вашей линейке сиропов имеют самый сильный запах?! а то некоторые очень слабо улавливаемы,например Анис,Ваниль,Тутти-Фрутти,а некоторые же наоборот бьют в нос,как Клубника,Конопля... С чем это связано?или расценки на исходные концентраты аром разные?)))
p.s. это моё первое сообщение и как то непривычно,что сообщения по свежести идут снизу вверх.Как настроить иначе?
Константин,благодарю за вразумительный ответ!Добрый день! Дозировка ароматизатора в сиропах везде одинаковая. Ваниль просто аромат мягче, Кукуруза агрессивней, Анис и Тутти сам по себе сильней аромат чем допустим Ваниль, он посередине. Очень много зависит от носа каждого человека в отдельности, все ощущают по разному. Не один из них не улавливается слабо, все ярко выражены, но на фоне допустим Кукурузы, конечно Ваниль пахнет слабей.
В Сиропе важен все таки не только аромат, но и вкус.
Как говоривал какой то карповый эксперт - рыба не воспринимает.так как мы -она ж в воде .и обоняние другое и х\з вообще как она воспринимает.мы могем только догадываться .Добрый день!
Первый год пользую Вашу продукцию.В основном это кукурузные сиропы.Пробовал даже как дипы.
Вопрос вот какой: какие из представленных в вашей линейке сиропов имеют самый сильный запах?! а то некоторые очень слабо улавливаемы,например Анис,Ваниль,Тутти-Фрутти,а некоторые же наоборот бьют в нос,как Клубника,Конопля... С чем это связано?или расценки на исходные концентраты аром разные?)))
Профилактика наверное. Сам беру в Тропарево, это Теплый Стан. Всегда хороший выбор.Что-то сайтик www.greenfishing.ru не открывается, а где ещё можно посмотреть места продажи прикормки и всего прочего о чём тут говорят
гроза у нас - видать чей то отвалилось (((Профилактика наверное. Сам беру в Тропарево, это Теплый Стан. Всегда хороший выбор.
такая же фигня, ни как не приспособлюсь, гуру, учите давайте))))))))есть у кого опыт использования гроверов? Не держаться на крючке (( Никак не могу правильно замочить. Пробовал замачивать на час, 4 мин и 30 мин. После набухания воду сливал. Что делаю не так?
Лучше чем опарыш ничего не держитьсяЖдал выхода этой прикормки. Ждал из-за цвета и ароматики. Часто добавляю какао в прикормки. На днях наконец получил.
В первый день провел небольшое сравнение. Отдельно замесил Black River и Фидер Лещ. Ловил на 2 фидера. В процессе ловли дальность на обоих фидерах менял. В итоге с точки, где кормил Black River проскочило несколько лещей: два под кило, один на 2 и один на 2,4. Не знаю насколько это заслуга прикормки, но хотелось бы верить.
Во второй день замешал 2 зеленых и 1 Black River. Хотел попробовать, как она красит другие прикормки. Покрасила не до конца, осталось много зеленого цвета. Часть докрашивал - проверял красятся ли зеленая впринципе. Красится. По рыбе примерно то же.
В выходные Black River прошла боевое крещение на местном соревновании. Почему замешивал именно ее? Наверное был уверен в ней. Чем-то она меня привлекает Рыбу тоже привлекает. Уклейка с плотвой на нее хорошо отзываются. К сожалению, место проведение не позволило ждать что-то большего, но выйграть было всеравно приятно.
По ощущению замешавать ее легче, чем Лещ и Фидер лещ. Хотя может просто она мне сильно порнравилась и я начал искать недостатки в других сериях ГФ )))
Запах не резкий, приятный. Стойкий. Легко перебивается атрактисом от Сенсас ))))
Руки второй день не могу отмыть, видимо стараюсь плохо
Вобщем время все расставит по своим местам.
ПС: есть у кого опыт использования гроверов? Не держаться на крючке (( Никак не могу правильно замочить. Пробовал замачивать на час, 4 мин и 30 мин. После набухания воду сливал. Что делаю не так?
Лучше опарыша могут держаться только два опарыша, а лучше даже три или четыре! Друг за друга, с перепугу, хватаются, потому и с кручка так долго рыбе их не сорвать!Лучше чем опарыш ничего не держиться