ИГОРЬ.И
Старожил
Молодцы хлопчики! уже чемпионы !!
Это хорошо, можно лишнюю краску не возить.Желтая прикормка 0,8 имеет в составе Куркуму, докрашивает естественно, для рыбы только плюс.
Пока, GF любая приготовление - на 1 кг добавляем 300 мл воды, замешиваем, оставляем на 5-7 минут, домачиваем да необходимой готовности.
Ну вот при приготовлении Турбо и светлой и темной, там сито не помешает.Может поторопился с замачиванием. Сейчас попробовал Турбо Свит Браун(запах стойкий хоть и не сильный) и кукурузную замесить - все хорошо.
Зы: поздравляю ребят из команды "T&T-METACARP" с победой!
Интернет магазины НоваФиш, Рыболов Сервис, Магазин Рыбака (должен в ближ. будущем открыть доставку по РФ) - на память.Продается ли прикормка в Уфе? В каких интернет магазинах (с доставкой по России) можно ее купить?
Ну думаю со следующим заказом от клиентов должна поехать.Константин, а в Орен поступление серии Салапин ожидается? а то тестовая партия уже тютю))))))) ощщщщщщщщщен хоцца)))))))))
Добрый день!Константин, приветствую.
Понюхал сиропы, мне показалось, что запах высококонцентрированный.
На флаконе написано, что добавлять 10 мл на 0,5 кг прикормки, т.е. 20 мл на 1 кг.
1. Я правильно понимаю, что 10 мл это объем колпачка от флакона, т.е. на 1 кг два колпачка сиропа?
2. Можно ли испортить прикормку (летом), если переборщить с сиропами?
Даже зимой вряд ли переборщишь. Я лью большой пузырек на 2-3 кг корма.2. Можно ли испортить прикормку (летом), если переборщить с сиропами?
Большой - это который 250мл?Даже зимой вряд ли переборщишь. Я лью большой пузырек на 2-3 кг корма.
Крайние 2 рыбалки - 250 мл на 2-3 кг сухой смеси. По наблюдениям скорее +, чем -.Большой - это который 250мл?
На этот вопрос очень тяжело ответить, сложный многокомпонентный ароматЕще вопрос.
Чем пахнут Салапин Лещ Люкс и Салапин Карп Люкс?
Принято!Поставка г.Уфа.
Уфа, ул. Цюрупы, д.110, магазин "Турин".
До окончания конкурса, осталось немного!!!Анонс мероприятия, который становиться доброй традицией!
Конкурс Летняя Энергия
C 26.04.2013 по 31.07.2013
SALAPIN.RU совместно с ООО "Энергия" (ТМ GreenFishing) проводит очередной конкурс фотоотчетов
"Летняя энергия"
Период действия конкурса с 26.04.2012 по 31.07.2013
Принять участие в конкурсе может любой пользователь, зарегистрированный на salapin.ru. На конкурс принимаются оригинальные фотоотчеты с рыбалки, состоявшейся в период действия конкурса. Отчеты добавляются через «мой кабинет». Фотоотчет должен содержать не менее трех фотографий.
Оценивать как фотоотчет, так и фотографии может любой зарегистрированный пользователь salapin.ru, имеющий не менее 8 сообщений. Свой фотоотчет оценивать нельзя. Конкурсный рейтинг определяется путем вычисления суммарного рейтинга фотоотчета и одной фотографии из него, имеющей максимальный рейтинг. Фотоотчет попадает в рейтинг, только если имеет 3 и более оценок. Рейтинги пересчитываются раз в час. Оценки, проставленные пользователями сайта, определяют рейтинг зрительских симпатий, но не определяют победителей.
Победители определяются жюри, состоящим как из представителей сайта salapin.ru, так и из представителей ООО "Энергия".
Окончательный итог подводится в течение недели после окончания конкурса.
Фотоотчеты администрации сайта salapin.ru проходят вне конкурса.
Призы победителям:
1 место: Фидер Hardy Marksman XT feeder 11’
2 место: Катушка Preston Innovations PC-R Competition 4000
3 место: Прикормка GF 32 кг
Приз зрительских симпатий – кепка с символикой salapin.ru
Призы победителям предоставлены спонсором конкурса, компанией OOO "Энергия".
ССЫЛКА НА ОПИСАНИЕ.