На то она и "Энергия"Обалдеть Энергия умеет взбодрить перед сезоном
На то она и "Энергия"Обалдеть Энергия умеет взбодрить перед сезоном
Нет конечно!А на фото должны быть образцы вашей продукции?
Конкуренция возрастает. Т.е. все отчеты по умолчанию участвуют в конкурсе?Нет конечно!
Ни на фото ни в отчете упоминание продукции не обязательно!
Конкурс именно отчетов и фотографий о рыбалке!
Конечно, все которые подходят под условия конкурса.Конкуренция возрастает. Т.е. все отчеты по умолчанию участвуют в конкурсе?
Сначала наловите...Ну чтож. на этот раз за катушку поборемся
Красиво фоткай!злыдни вы, ну не умею я красива писать
Только хотел в личку откат предложить......Скрытых комиссий нет
При написании блога надо указать в графе "на конкурс", и все, будет участвовать.Конкуренция возрастает. Т.е. все отчеты по умолчанию участвуют в конкурсе?
достаточно фотки 3 кг-го лещикаКрасиво фоткай!
Фидер себе - квивертипы организаторам?Только хотел в личку откат предложить...
Плотва 0,8 - аромат Анис. Как и в живую так и по каталогу Похожи они немного это да. Отдельно "Пасточино" продавать не планируем, с трудом хватает на производство, в следующем сезоне видно будет.Мешал сегодня карп/караст экзотик. Хороший запах. Попробую на леща,как вода спадет. Прокормка понравилась, но без сита пока никак. Очень много комочков получается,хотя 0,8 замешивается на ура.
Как я понимаю, в составе эконома есть какой-то клей? Замешивал плотву и слегка переувлажнил при первом замачивании, мин через 10, прикормка стала похожа на кусок пластелина. Решил, что сразу в воду и дальше тренероваться, ан нет, только я дотронулся, она рассыпалась. Был приятно удивлен. Я ее, конечно, потом довел до пластелина, хотел проверить сколько "выпьет" Я б столько не выпил Вобщем 1 л воды на пакет эконома - перебор ))))) По запаху: 0,8 плотва, на мой взгляд, пахнет корицей ,а по каталогу анис. Если что,меня корица больше устраивает. Запах хороший, стойкий. Даже не замоченная пахнет сильно. При попадании в воду немного теряет в цвете.
В 0,8 карась обнаружил оранжевые и красные частички. Отдельно их не планируете продавать?
0,8 карась в сухом виде бледная, при замачивании становится желтой, руки тоже )