Одинцово как-то не совсем юг...А на Юге есть партнеры
Серпухов, Подольск, Одинцово - уточню пароли и явки, информацию предоставлю!
Но свежее туда еще не отгружали, Подмосковье позже всех просыпается!
Одинцово как-то не совсем юг...А на Юге есть партнеры
Серпухов, Подольск, Одинцово - уточню пароли и явки, информацию предоставлю!
Но свежее туда еще не отгружали, Подмосковье позже всех просыпается!
Ну да, но близко!Одинцово как-то не совсем юг...
СПС.Ну если ещё и анонс приключится,ваще будет вааах!Артем, да мы отгружаем только оптовые компании и магазины!
Надеюсь появиться в этом году и в Вашем городе!
Магазины Уфы на выставке были, общались по сотрудничеству!
Так что контакт найден, думаю появимся!
Конечно, все информацию предоставлю!СПС.Ну если ещё и анонс приключится,ваще будет вааах!
Понятное дело, все магазины разные!Кстати в Домодедово КШ д.70 нифига нет, и магазин там как китайская лавка, если он и рыболов, то точно не спортсмен. До 49 еще не доезжал, посмотрю сообщу общественности У Джона и на Теплом стане все отлично! С уважением и скидкой
Нет, с Алтая никого не было, по моему!На Алтай не планируете поставки?
Представители ездили на выставку, не знаю, были ли у вас.
Да, в Ваш регион поставки были не однократные.В нашем регионе представлены?
Буду ждать, т.к. в рознице не видел, а попробовать хочется.Да, в Ваш регион поставки были не однократные.
Но пароли-явки не подскажу, нет под рукой, только в понедельник.
Карп- Карась экзотик- аромат фруктовый сладкий, он же Тутти ФруттиДень добрый Константин, не подскажете что за запах у прикормки Карп-Карась Экзотик? хотя бы примерно.
Добрый день! В Оренбург закупала небольшая оптовая компания, в урезанном ассортименте Карповые насадки и Сиропы, прикормки туда не поставлялись!Буду ждать, т.к. в рознице не видел, а попробовать хочется.
СПАСИБО! Буду ждать информации.Добрый день! В Оренбург закупала небольшая оптовая компания, в урезанном ассортименте Карповые насадки и Сиропы, прикормки туда не поставлялись!
Куда дальше реализовывали, не известно! В этом году поправим, я надеюсь, ситуацию- ближе к сезону!
И адреса магазинов, предоставим!