Greenfishing - Общая

Миха52rus

Новичок
Регистрация
31 Янв 2018
Сообщения
2
Адрес
Нижний Новгород
Всем привет!
Первый в спортивном фидере подиум,и сразу золотой!🙂 Пару строк об этом...
В минувшее воскресенье прошел Кубок Республики Мордовии по ловле фидером.Наша команда Регион52 ГФ выдвинула на эти соревнования два состава: 1-й Я,Леонов Андрей,Жиров Сергей и 2-й Измайлов Женек,Калетурин Диман и Шуваев Боря.Решено было ехать обязательно с предварительной тренировкой.И так в субботу утром я и Боря прибыли на водоем,Серега смог подъехать только после обеда,ко 2-му туру так сказать.В общем тренировка показала,что рыба есть и достаточно активна.Как и предполагали целевая это уклейка,но и плотвичка радовала своим присутствием.Определились с кормом, дистанциями,поводками,крючками и подметили несколько моментов,что в итоге и повлияло на успешную ловлю в турах.На тренировке был замечен также солидный десант парней из города Пенза и местных спортсменов.Но тренили они достаточно далековато от нас и увидеть что и как ловили и веса не удалось.Вечером за ужином обсудили состав прикорма,командную тактику и спать.
Замешали состав ,который проявил себя наилучшим образом,а именно Solar Energy Плотва Original как обычно от компании "Greenfishing" ,надо отметить отработала прикормка на 100% !!!
1-й тур А5. Слева парни из Дунаев и Альвега Пенза,один из которых в краю.Понимаю,что это основные конкуренты,хороший жребий,буду примерно мониторить их вес.Дальше раскладываюсь выбираю 2 дистанции по установке и старт.В деталях описывать ловлю не буду,скажу что работали не все наработки,как часто и бывает.Глядя как ловит сосед по сектору из Дунаев Пенза,думал,что проигрываю по весу,но на взвешивании мой результат 1660гр и это лучший вес в зоне👍. Первая единичка есть.Собираюсь и иду смотреть как отыграли остальные парни.Иду в зону Б,смотрю на Андро а он показывает один палец,присмотрелся какой именно)) и вижу,что тоже единичка💪.Шок,уже две 1цы.Серж играет 3 балла,и он не много расстроился.Говорю ему для команды норм и что во втором туре реабилитируется(забегая вперед так и получилось👊) После 1го тура Регон52 ГФ с пятью баллами занимает промежуточное 1е место.Следом Дунаев и Альвега Пенза,которые тоже неплохо отыграли и отрывы от 1-3 места минимальные.Как всегда все расставит по своим местам 2й тур!
2-й тур.Б12. Старт.Через 10 мин отстрел снасти,не беда - беру дубль.Ловлю примерно в том же темпе,что и в 1м туре.Только тут уже начала проскакивать плотва.Наблюдать за ребятами с Пензы было далеко,поэтому не отвлекаясь работал на максимальный результат.За 40мин до конца тура еще один отстрел😠.Беру последний пикер,который разложил для дистанции на отскок.Финиш.Мысли одни - либо 1й либо 2й. Приходит Андро после взвешивания зоны А и говорит что он играет 2 балла. Шок! Представляя,что у меня неплохой вес,все мысли на Серегу в зоне В. 1800 гр и проигрываю 200гр парню из Альвега Пенза,он же и взял золото в личке. Молодец,поздравляю!!! Ну да ладно,главное команда и важно я обошел спортсмена из Дунаев Пенза. Ждем взвешивание Сереги,ну тут как и говорил☝ Серж делает 1 балл и Кубок Республики Мордовии наш👏👏👏
Позже узнаем,что я беру серебро в личном зачете,Андрюха бронзу(опередил его по весу) и Серега 4й.
Это были 2е для нашей молодой команды соревнования,заточенные на ловлю уклейки,и в этом успехе 1000% доля тренировки.Спасибо парням за старания и огромный вклад в эту победу🤝🤝🤝
Хочу выразить слова благодарности организаторам и судьям за проведенное мероприятие,как всегда на высоте ,отдельно Дмитрий Строков👍
Поздравляю Всех призеров👏👏👏
Отдельный респект компании «Энергия» за рабочие составы от ТM «GREENFISHING»👍👍👍
 

Вложения

Регистрация
21 Апр 2016
Сообщения
27
Возраст
36
Адрес
Казань
Кубок Оренбургской области. Сорочинское водохранилище. Любимое многими место соревнований, и мной в том числе. Тьма рыбы, хоть и мелкой, возможность соперничать с сильными командами, а в этот раз и с командой из Казахстана. Выехали с одной тренировкой со Славой, Газинуром и Артемом Шереметьевым, который нас сильно выручил и доукомплектовал состав команды. Ничего нового на тренировке не изобрели, корм на основе серии Прайм стабильно работал, на тренировку мешали один состав активный, другой значительно спокойнее, какой то принципиальной разницы не заметили, поэтому в тур мешали универсальный состав из плотвы леща и черного леща серии Прайм. Густеры было очень много, прям очень. С тренировки поняли что надо ловить 50 и больше рыбок в час, средний вес от 30 до 45 грамм в зависимости от зоны и сектора.
В первом туре ловил в зоне Г. На промере маркер застучал по рыбе и пуд соплей на шнуре заставили призадуматься. Стартанул с 21 метра в надежде на леща, сразу с поводком, но только сопли на шнуре исправно доставал с точки. Через пол часа бросил это занятие и приобщился к неистовой сече мелкой густеры. С 12 метров удалось поймать 12 с половиной килограмм, не хватило как раз пол часа, проиграл 1.5 кг первому месту в зоне, стал вторым. Средний вес рыбы около 40 грамм. Ребята сыграли не идеально, на второй тур нужно было улучшится что бы быть в призах.
Второй тур зона В, те же самые дистанции. О леще забыл, но со старта ближняя точка была пустой, совсем. Проверил 21 метр, там тоже пусто, соседи справа слева тоже скучают, в начале зоны только уже ловят. Начал поддубинивать на ближней, но это приносило обрыв поводка почти на каждом забросе. Ушел ближе на метр, тоже самое, ушел дальше на метр, опять то же самое. На 15 метрах зацепов было слегка поменьше и случались поклевки желанной густеры, там и остановился. Реализация рыбы в первые 2,5 часа была никудышной, кое как к середине тура рыба раскачалась, но о вчерашнем темпе речи совсем не шло, приходилось ловить на мотыль, постоянно менять поводки, которые и без того часто отрывались на зацепах. На четвертом часу случился лютый зацеп, но каким то чудом пикером 2.7 удалось вытащить со дна огромный кусок утонувшей сети, аллилуя! Зацепы покинули меня, но рыбы особо больше не стало...(( Доловил последний час, думал что вообще глубоко там, но с весом 7,5 кг удалось стать пятым в зоне, не улетел и на том спасибо, в тайне надеялся на Газинура со Славой, так как Артем сидел через сектор от меня в зоне Г и грустили мы с ним на пару, но чуда не произошло, ребята отловились не лучше чем вчера и командой мы смогли занять лишь пятое место отстав на 5 баллов от третьего и на 15 от первого.... В личке как то попал в десятку, но блин, 20 с хвостиком килограмм мелкосрани за два дня, это же дохрена зараза, более 500 штук... и глубоко там..., мдааа..., Сорока сложная! Хотя о чем говорить если есть те кто поймал более 700 штук за два дня....., тренируйся тормоз!!!
Что хотелось бы сказать в конце, уровень темповой ловли участников битв в Сороке медленно но верно дорос до каких то космических пределов, не все конечно, но без навыков очень скоростной ловли тут уже сложно рассчитывать на призы. Жеребьевка имеет, как почти везде, большущее значение, рыба есть везде, но жеребьевка решает какой средний вес тебе достанется, ловить 30 грамм или 45 грамм.., ну вы понимаете о чем речь. Ну и во втором туре как то долго грустил, кроме как сектором сложно объяснить, участок в несколько секторов грустил дружно, рыба его долго обходила стороной. Выражаю благодарность своей команде за титанический труд по ловле дристни, Армему Шереметьеву за поддержку нашей банды, компании Энергия за горячо любимый мной и рыбой корм серии Прайм, а меня ждут рабочие будни и поездка без тренировки на реку Белая в Башкирию на Кубок РБ, едем на шару!! Ура!))) 2kvkt2ZSV00.jpg7zYJph4h7q8.jpgiT7GrNlTo4c.jpgmpdkbHg6QDI.jpgVnIVDVVp2WU.jpgYg9LlQbjtgE.jpg
 

Нияз

Участник
Регистрация
14 Мар 2017
Сообщения
29
Адрес
Республика Татарстан. г.Альметьевск
Всем ДВС! Решил вчера половить на Заинском ВДХ. Сразу скажу рыба есть и её много, но она "спортивного" размера😂. Замешивался на следующем составе Лещ люкс салапин 1кг и Прайм ривер элит 0,5кг, чисто чтоб придать темный цвет прикомке. По составу видно, что надеялся на Алёшу😎, но при первом забросе с поводком стало понятно, что вездесущая густера стоит стеной. Поводок не успевал опускаться на дно, как в лёт шла бешеная поклёвка густеры. Ловил на дистанции за 20+ , глубина приличная, думается около 5 метров, ловил за ракушкой на илу. Потренировал темповую ловлю около 4-5 часов, пытался отсекать мелочь( укорачивал поводок, укрупнял насадку), но не помогло, хотя смог одного сопливого уговорить, одного смог слить и одного монстра не смог сдвинуть с точки. Менял дистанцию, уходил на дальняк, картина таже.
Вообщем половил в своё удовольствие, рыбку после фотосессий отпускал. На этом закругляюсь, всем пока и до встречи на водоемах!✋
 

Вложения

Регистрация
21 Апр 2016
Сообщения
27
Возраст
36
Адрес
Казань
Кубок Республики Башкортостан 6-7.07.2019 г. Р. Белая
Ехали без тренировки, в прошлом году я и Саня по разу там уже были, примерно представляли что нас ждет. Корм серии солар, лещ и лещ ривер, G7 фидер помогла довести его до состояния «КУЛИЧ» и придала запах нового года)) В туре подливали сиропчик белая рыба, валили живняк, всего и много)) Ловили адскими кормушками от 100 до 140 грамм, на дистанциях от 15 до 20 метров, матерились, рвали оснастки в камнях, перевязывались, опять матерились….
Первый тур ловил в зоне В, часа два въезжал как и кого ловить, потом вроде начало получаться, часик хорошо ловил, даже бонус словил в виде леща, но после него подрубило, вернуть рыбу не смог, подлавливал всякую мелкосрань в час по чайной ложке. В итоге третий в зоне с весом почти 6 кг, от первого и второго места отстал сильно, у ребят все не айс… Командой окопались где то среди башкирских булыжников на дне реки Белой…
Второй тур зона Б, ловля почти с чистого листа, вчерашние наработки у меня почти не работали, опять часа 2 потратил на налаживание ловли, хорошо ловил около 2-х часов, опять словил бонус который всех разогнал и не дал ловить последние сорок минут, но уже лучше чем в первом туре. Снова третий в зоне, отстал на пол кило от первого места и на 200 грамм от второго, капелечку не хватило к сожалению. У ребят все не айс вашпе…
В итоге командой провалились в самую глубокую расщелину средь камней реки Белой, в заднице короче…, в личке стал пятый, чему, несомненно, рад. Водоём очень интересный, все сектора разные, ловить можно везде, но разную рыбу и по разному. Не улететь на этом водоеме реально сложно, наработок как таковых нет, суть командной тактики заключается в том что бы разобраться за час два с сектором и потом ловить, в общем, интересно, особенно для спортсменов. Я бы занес этот водоем в список обязательных для посещения для тех, кто хочет добиться результатов в спортивном фидере. Второй раз ездил туда в надежде поймать хотя бы одного загадочного подуста, которого, как говорят, там тьма тьмущая…. Ага…, жаль что он не в знает об этом. Подуст не пойман, придется еще раз приехать, теперь уже на чемпионат Республики Башкортостан! 6loG4MBrSEw.jpg6loG4MBrSEw.jpg70iTM_-_44U.jpgdd7GKiTSHwc.jpgGkAa9F9cLGo.jpgk6sB2f2dHl8.jpgkFAZdhY5PWE.jpgUhzzTFti-gc.jpg
 

VALERONUS

Новичок
Регистрация
17 Янв 2019
Сообщения
4
Возраст
30
Адрес
Ульяновск
Краткий отчет со 2 этапа Казанской Фидерной Лиги.
Цель ставил ловить леща, ну или подлеца хотя бы. Поэтому корм месил исключительно лещевый- Greenfishing Solar Energy Лещ оригинал 3 пачки, арому не лил. Волею судеб на оба тура мне достался 44 сектор. Промер показал точку метрах на 45-50 переход с ила на ракушку, там и заклипсовался. Кормушки-Пули от Ильяса Калимова летят точно в цель. Особой жары в клеве в нашей полузоне не наблюдалось - итог тура 1540гр и 5 место в полузоне.
Во втором туре ничего не менял, первые минут 40 попробовал ловить на той же точке, но клев не радовал. Перехожу метровтна 20-25 и более менее начинает клевать подлещик грамм по 300, бонусов нет. Слил у подсака грамм на 500 подлеца - обидно, досадно, но ладно... Если переборщить с мотылем- на точке окунь тут как тут. Итог 2 тура 1460гр и 4 место в полузоне. По результатам 2 туров итоговое место 16 из 50. Мог конечно лучше, но рад и такому месту, пока это самое высокое место которое я занимал на данных соревнованиях- есть к чему стремиться.
Хотелось бы отметить высокий уровень организации мероприятия и отличное судейство. Организаторам респект за холодный Квас).
Хотел бы выразить благодарность торговой марке Greenfishing за предоставленнный качественный корм и магазину Лодки Поволжья за оказанную финансовую и моральную помощь.
tmp-cam-6696775439246770579.jpg
 

Ziller

Старожил
Регистрация
16 Ноя 2010
Сообщения
1,026
Адрес
*
Промер показал точку метрах на 45-50 переход с ила на ракушку, там и заклипсовался.
Приветствую и поздравляю! Есть пара вопросов:
1) Сколько точно (в оборотах или метрах) было до ракушки? или на самой границе?
2) Что интересного по рельефу было на 25-ти метрах?
3) А другие тоже ставку делали на леща? (почему корм моно лещевый? а не микс)
 
Сверху