андрей леонов
Участник
Отчет моего сокомандника о прошедших соревнованиях в Республике Мордовия .
В минувшее воскресение командой Регион52 GF посетили чемпионат республики Мордовия по фидеру. Соревнования проходили в один день,поэтому решили ехать без раздумья.Водоем для нас новый и,к сожалению,приехать за ранее потренироваться не было возможности,поехали сразу в тур.Состав команды я,Леонов Андрей и Жиров Сергей,так же с нами поехали в качестве личников Диман Калетурин и Измайлов Женя.Прибыв на место,мы осмотрелись, неспеша позавтракали и начали замешивать прикормку.Предварительно собрав инфу,примерно понимали чего будем замешивать.Состав как обычно от TM «GREENFISHING»:Energy Плотва+Solar Energy Плотва Original+залили аромой так же от Greenfishing.С ароматикой решили проэксперементировать,смешали 2 вида и на выходе получили просто бомбу
.Жеребьевка,подготовка... 1 тур: зона Б.Сосед справа очень сильный спортсмен из команды Дунаев НН Матяш Антон,ну,думаю,половил я
.Нахожу две дистанции,за основную беру 14м.Старт. Рыбка не заставила себя долго ждать и начала клевать.Предположения оправдались,целевая рыба была уклейка,редко проскакивала мелкая плотвичка.Поначалу хромала реализация,но быстро подобрал нужный крючок и уклейка стала засекаться.Я впервые ловил уклу в условиях соревнований,поэтому понимал,что с моей техникой темпой ловли,на хороший результат стоит расчитывать если влетит что то по крупнее,но этого не произошло. Да уклейка клевала с провалами сериями 3-4 рыбки.На взвешивании 990гр и это 4-й результат.Ребята из команды сыграли 4-5 и после 1-го тура на 4-м месте,отставая на 1 балл от 3-го. 2 тур.Таже зона и я между двумя дунаевцеми Уставщиковым Андреем и Романовым Лехой.Рабочая таже дистанция 14м.С первых двух забросов 2 уклейки,норм думаю рыбка в точке.Но нет-провал,потом несколько штук и опять тишина.Ухожу чуть дальше -снимаю несколько штук.Перехожу опять на 14,подрезаю опарика и подаю небольшими порциями,вроде точка оживает,но не надолго.Финиш и я с 540гр 6-й в зоне
Парни из команды 5-6 и в итоге улетели на 6-е командное место.Жаль,были шансы попасть в призы.Одно порадовало Серега заняв 11-место в личке выполнил норматив 2-го разряда
Выводы сделаны и получен бесценный опыт ловли уклы .По возможности обязательно приедем еще раз на мордовскую землю. Спасибо организаторам данного мероприятия.Отдельно хочется поблагодарть компанию «Энергия» за предоставленную прикормку «GREENFISHING».
В минувшее воскресение командой Регион52 GF посетили чемпионат республики Мордовия по фидеру. Соревнования проходили в один день,поэтому решили ехать без раздумья.Водоем для нас новый и,к сожалению,приехать за ранее потренироваться не было возможности,поехали сразу в тур.Состав команды я,Леонов Андрей и Жиров Сергей,так же с нами поехали в качестве личников Диман Калетурин и Измайлов Женя.Прибыв на место,мы осмотрелись, неспеша позавтракали и начали замешивать прикормку.Предварительно собрав инфу,примерно понимали чего будем замешивать.Состав как обычно от TM «GREENFISHING»:Energy Плотва+Solar Energy Плотва Original+залили аромой так же от Greenfishing.С ароматикой решили проэксперементировать,смешали 2 вида и на выходе получили просто бомбу
Вложения
-
90.9 KB Просмотры: 0
-
58.7 KB Просмотры: 0
-
65.3 KB Просмотры: 0
-
61.7 KB Просмотры: 0
-
89.7 KB Просмотры: 0
-