Всех кроме карпа можно через четверку, карпа через шестерку.а вот кстати, если "салапина" через сито - то какое? 4 мм или 6 мм?
Всех кроме карпа можно через четверку, карпа через шестерку.а вот кстати, если "салапина" через сито - то какое? 4 мм или 6 мм?
"Леща" только что прогонял через 4 мм сито. Крупных частиц нет. Есть печеньки, семечки, кунжута вот кстати, если "салапина" через сито - то какое? 4 мм или 6 мм?
любым, очень ровная фракцияа вот кстати, если "салапина" через сито - то какое? 4 мм или 6 мм?
Спасибо, за отзыв!Замесил на сегодняшнюю рыбалку 3 кг Салапин Лещ Люкс. Прикормка ярко-жёлтая, даёт жёлтую муть. Из того что разглядел в составе: печенье, сухарь крашеный, кокосовая стружка, молотые семечки, зёрна кориандра, кунжут. Запах сливы, довольно сильный. С моей точки зрения совсем не "лещовый"
Трудно о чём-то судить по одной рыбалке, но так плохо я давно не ловил - всего 4 кг. Напарник по рыбалке Коля Megatron ловил на бюджетную прикормку "Клюёт", которую делает наш камрад Костя media, сдабривая её пищевыми ароматизатрами. Наловил 12 кг отборного леща.
Слива?Замесил на сегодняшнюю рыбалку 3 кг Салапин Лещ Люкс. Прикормка ярко-жёлтая, даёт жёлтую муть. Из того что разглядел в составе: печенье, сухарь крашеный, кокосовая стружка, молотые семечки, зёрна кориандра, кунжут. Запах сливы, довольно сильный. С моей точки зрения совсем не "лещовый"
Может и аромат, который сладко-фруктовый.Слива?
Тут можно и нужно спорить.Замесил на сегодняшнюю рыбалку 3 кг Салапин Лещ Люкс. Прикормка ярко-жёлтая, даёт жёлтую муть. Из того что разглядел в составе: печенье, сухарь крашеный, кокосовая стружка, молотые семечки, зёрна кориандра, кунжут. Запах сливы, довольно сильный. С моей точки зрения совсем не "лещовый"
Трудно о чём-то судить по одной рыбалке, но так плохо я давно не ловил - всего 4 кг. Напарник по рыбалке Коля Megatron ловил на бюджетную прикормку "Клюёт", которую делает наш камрад Костя media, сдабривая её пищевыми ароматизатрами. Наловил 12 кг отборного леща.
Лёша, здравствуй. Я знаю о каком месте ты говоришь, читаю, слежу не только тут но и на региональных форумах. Значит для данного места эта прикормка не подходит.Там место не совсем обычное. Весна там не значит, что вода холодная - это же тёплый сброс, так что применение сильной ароматики оправдано. Затемнение прикормки там совсем не нужно, скорее наоборот - желательно иметь светлую прикормку, чтобы отсечь мелочь.
карп то отлично встал на прикорм, как это не подходит!Лёша, здравствуй. Я знаю о каком месте ты говоришь, читаю, слежу не только тут но и на региональных форумах. Значит для данного места эта прикормка не подходит.
Я конешно не профи, но могу предположить что рыба корм "не распробовала".. Натыкался на ситуацию, когда "аборигены" приучили рыбу к простым хлебным сухарям и я пролетал с фирменной прикормкойкарп то отлично встал на прикорм, как это не подходит!
Скорее всего это частности, особенно не на платниках на которых принцип П.О. Рыба обязана просто встать на более качественный корм, имхоЯ конешно не профи, но могу предположить что рыба корм "не распробовала".. Натыкался на ситуацию, когда "аборигены" приучили рыбу к простым хлебным сухарям и я пролетал с фирменной прикормкой
Карпы были рядом, пошел вкусный запах - пришли, встали на точку и жрали в свое удовольствие, пока их не потревожили Не было бы карпов, уверен, их место заняли бы лещи.Скорее всего это частности, особенно не на платниках на которых принцип П.О. Рыба обязана просто встать на более качественный корм, имхо
Во! Карп выбрал лучшую прикормку в зоне, а лещи видно мелковаты былиКарпы были рядом, пошел вкусный запах - пришли, встали на точку и жрали в свое удовольствие, пока их не потревожили Не было бы карпов, уверен, их место заняли бы лещи.
"Приученности" рыбы не существует. Это не мои слова, а учёных. Я им верю.Я конешно не профи, но могу предположить что рыба корм "не распробовала".. Натыкался на ситуацию, когда "аборигены" приучили рыбу к простым хлебным сухарям и я пролетал с фирменной прикормкой
Наверное, есть какие-то предпочтения все же. Примеров масса. Например, у нас лещ мотыля не любит, а южнее - наоборот. Или вот у меня в деревне плотва клюет на булку, а опарыша игнорирует. Это как ученые объясняют?"Приученности" рыбы не существует. Это не мои слова, а учёных. Я им верю.