Boyarin
Бывалый
Цены на фидеры дороже чем у Шимано, это как? Не могут же они быть лучше Шимано.
У Shimano - что имеется в виду? У оф. представителя Shimano? Опт? Розница? На какие модели?Цены на фидеры дороже чем у Шимано, это как? Не могут же они быть лучше Шимано.
Да я был уверен, что фидеры Сабанеев стоят в среднем не дороже 3 тыр. как любые китайские.У Shimano - что имеется в виду? У оф. представителя Shimano? Опт? Розница? На какие модели?
А "лучше" и "хуже" - это очень абстрактно.
как не могут , когда могут, там толщина комля..и т.п. ..они не то что с шимано, они уже с престоном в ценах поравнялись....Цены на фидеры дороже чем у Шимано, это как? Не могут же они быть лучше Шимано.
Не с целью защиты С, хотя к нему претензий нет, а с академическим интересом - а есть сейчас в продаже новые фидеры произведенные не в Поднебесной?Да я был уверен, что фидеры Сабанеев стоят в среднем не дороже 3 тыр. как любые китайские.
Датчмастеры вроде в Корее собирают.Не с целью защиты С, хотя к нему претензий нет, а с академическим интересом - а есть сейчас в продаже новые фидеры произведенные не в Поднебесной?
Tri-cast'ы вроде прямо в англии собираюта есть сейчас в продаже новые фидеры произведенные не в Поднебесной?
Там еще и Спириты есть, но вот фидеры ли это.Tri-cast'ы вроде прямо в англии собирают
Ну допустим есть большая разницаДатчмастеры вроде в Корее собирают.
Ты опять за свое, сотрясатель воздуха?как не могут , когда могут, там толщина комля..и т.п. ..они не то что с шимано, они уже с престоном в ценах поравнялись....
Ты опять за свое, сотрясатель воздуха?
Такого рода обобщения - "любые китайские" - популярны, но непродуктивны, так как не позволяют правильно оценивать ситуацию. Нужна конкретика. В Китае сейчас выпускается все что угодно, от копеечных "шлангов" до дорогущих флагманских серий ведущих производителей. Более того, есть тенденция к бегству из Китая в более "дешевые" страны для сокращения производственных издержек. Собственно говоря, завод, где производятся наши "про", сейчас выполняет заказы на дорогую продукцию для известных европейских марок.Да я был уверен, что фидеры Сабанеев стоят в среднем не дороже 3 тыр. как любые китайские.
ну завод может и тот ( но это еще вопрос, название завода в студию) но кто сказал что из тех же материалов и по той же технологии?, правильно вы об этом корректно умолчали. а на одном и том же заводе могу собирать и шкоду и мерседесы, но при этом шкода не должна стоить в ровень с мерседесомТакого рода обобщения - "любые китайские" - популярны, но непродуктивны, так как не позволяют правильно оценивать ситуацию. Нужна конкретика. В Китае сейчас выпускается все что угодно, от копеечных "шлангов" до дорогущих флагманских серий ведущих производителей. Более того, есть тенденция к бегству из Китая в более "дешевые" страны для сокращения производственных издержек. Собственно говоря, завод, где производятся наши "про", сейчас выполняет заказы на дорогую продукцию для известных европейских марок.
Мнение как мнение, в меру объективное.Можешь, но необязательно. Твое мнение весь форум наизусть знает