надо было обратно поменять на 14/0,18, после пары холостых поклевок! Вобщем экспериментировать!До этого момента крючок был №14 поводок 0,18, решил поменять на 12/0,2 (крупняк ведь подошёл!!!). И вот после замены поводка все в холостую.
Ты не видел-как у нас кормят.Хороших кокосовых орехов сразу падает штук по 8-105
гы.мужик кормил шарами с кокосовый орех,забрасывал с двух рук.короче богато кормил.
Скорее всего это пшеница, закатанная в глину.гы.мужик кормил шарами с кокосовый орех,забрасывал с двух рук.короче богато кормил.
Да там земли было наверное %80. Они там все так кормят когда в проводку ловят + горох, перловка, пшеница россыпью. Разок я наблюдал весьма успешный (я бы даже сказал браконьерский) лов подъязков по весне только ниже гораздо.гы.мужик кормил шарами с кокосовый орех,забрасывал с двух рук.короче богато кормил.
пшеницу он сеял горстями в чистом виде.Скорее всего это пшеница, закатанная в глину.
да ....это джек-потСерегин бонусный голавль!
Как,я понял с фото голавль отпушен в свою стихию.Серегин бонусный голавль!
Завидую, буду стараться, более 2х кг. не брал даже на спин. Только бутыль из под минералки не сравнение, у меня есть фото трофеев от 3х(жерех, судак, помельче не всчет)) до 4х (жерех), ракурс не тот бывает, я чесно говоря думал голавлику от1,3 до 1,5 , а тут2480, поздравляю от всей души с достойным трофеем.Этот товарищ был пойман три недели назад и сфотографирован на телефон, поэтому не был выложен .Про рыбалку вроде писал, болонка БОЛО, кукуруза.Вес голавлика 2480г