Vaska_257
Старожил
Если правительство заботится о бедных, то его нужно менять.
При хорошем правительстве бедных быть не должно.
При хорошем правительстве бедных быть не должно.
1.
- Ребят, подскажите, как японца от китайца отличить?
- Счетчиком Гейгера
А как насчет рекламы на Балтике № 7? Выиграй поездку в Токио?
Посмотрел на картинку от Смородинки и пришла мысль, что скоро в Японии такую воблу будут к пиву подавать.1.
- Ребят, подскажите, как японца от китайца отличить?
- Счетчиком Гейгера
А как насчет рекламы на Балтике № 7? Выиграй поездку в Токио?
Последствия зачатков искусственного интеллекта - ДУРРАКОВ NET... Буратин строгать надо было - и вперед на поле чудес.....я вот не понимаю, почему в Японии роботы танцуют, играют на скрипке и болтают без умолку, а японские люди в это время бегают вокруг атомной станции и вручную пытаются залить её водой?
И если лодка марки "Тазик" купленная в супермаркете для одноразового выезда за 500 руб....Попался как-то на глаза женский журнал. Я открыл его на первой
попавшейся странице и напоролся на статью о том, как девушкам заниматься сексом в необычных ситуациях. В лесу – советуют принять коленно-локтевую позу (она же doggi style, она же поза пьющего оленя, она же поза сломанной березки, короче, раком). На пляже – нужно завести мужика в кабинку и жопку отщеперить. Но это все ерунда. Главное – как трахаться в лодке. Вот это было откровение! Мужик садится на скамейку спиной к направлению движения, на него спиной к нему садится (точнее, насаживается) девушка. И (самое главное!) берет в руки весла… И понеслось… Все мужики, которым я рассказывал про эту позу, были от нее в восторге.