В свете нынешнего хоккейного плей-офф для разрядки предлагаю небольшую сборку хоккейных анекдотов:
Хоккейный комментатор: У "Магнитки" в защите пара Маленьких - Селуянов...
ЗЫ Действительно, в Магнитогорском "Металлурге" играют защитники Владимир Маленьких и Александр Селуянов.
Шведский нападающий прорывается к воротам белорусской сборной, показывает, что будет бросать в правый угол, а бросает в левый.
Сипатый голос с трибуны:
-Нячэсна! Нисчытаць!
- Доктор, помогите! Мне постоянно снятся крысы, играющие в хоккей, постоянно! Уже не знаю, что делать!
- Успокойтесь, я дам вам лекарство, выпьете его сегодня перед сном и у вас всё пройдёт.
- Доктор, а можно с завтрашнего дня начать?
- Конечно можно, но почему?
- А у них сегодня финал!
Если в хоккее запрещена грубость, то целовать вратаря соперника взасос — про это нигде не написано. А деморализует — будь здоров. Если не удастся чмокнуть вратаря, то можно нападающего — он всем расскажет, и дальше они будут ходить по бортику, что обеспечит быстрый проход по центру.
На молодежном ЧМ по хоккею, проходившем в США, русские болельщики орали “судья-пи@ор”, потом вспомнили, что он по-русски не понимает и решили орать “рефери ис элтон джон”.
Хоккей, ЧМ Мира 2010.
Такое ощущение, что сборная России по футболу покусала сборную Канады по хоккею.
Матч Россия-Канада. Идет дополнительное время. Удаляется Рик Нэш - его показывают - он что-то говорит, и по губам четко читается "бляяя...".
- Почему в Канаде занимаются любовью только раком?
- Потому что оба хотят смотреть хоккей!