Юморок

Tiras 60

Старожил
:thumbup::D
У меня так приятель осенью на одной рыбалке дважды без рыбы оставался. Первый раз садок с рыбой с мостика уронил,достал,набил снова. Но,опять не свезло,образовалась дыра. Домой пустой уехал.:)

Смех смехом. А вот строили мы офис. И работали ребята таджики. Так вот, они все были, учителя по профессии и образованию. Из одного селения. Преподавали в местной школе. Все в возрасте от 40 и старше. А главный, среди них был дядька, который в Душанбе в университете, преподавал курс архитектуры в советские времена. Уже не молодой дядька. Было это 8 лет назад.
А главным от нанимателя с российской стороны, был сынок одного из шефов, 28 лет от роду. Который в слове х_й допускал 3 ошибки.
Я у главного таджика спросил однажды. "У вас такое образование и багаж знаний. Почему вы просто бугор у шабашников. Вам бы фирму нормальную открыть." На что он ответил "Невозможно. Я для вас "чурка". И работать со мной как с фирмой никто не будет. Или не дадут"

Последнее редактирование:

Vadkh

2
Дима, а я чего то не понял. Про Валентинку на карасе.8-D Мы конечно любим рыбу ловить, но смысле "любить рыбу" - нееееееее. Зоофилия какая то=:oo:crazy:

FeD

Старожил
Ну так-то это хорошая идея, что все праздники отражаются на логотипе.
Но я именно ДСВ не считаю великим праздником, и вообще, праздником. Да и не наш он, а забугорный....

Zeus

Старожил
Нормально.
Только в такой праздник карась на фоне двух сердец как-то одиноко выглядит,
ему явно карасихи не хватает. :D

Vadkh

2
Ну так-то это хорошая идея, что все праздники отражаются на логотипе.
Но я именно ДСВ не считаю великим праздником, и вообще, праздником. Да и не наш он, а забугорный....
Да ладно, напиши проще - хочешь зажать для своей девушки подарок. Шутка.
Насчет праздников на рыбе - это стёб.....

Сверху