Злой Дядь
Старожил
А может это и есть карасиха? Там отличительные органы трудно рассмотреть...Нормально.
Только в такой праздник карась на фоне двух сердец как-то одиноко выглядит,
ему явно карасихи не хватает.
А может это и есть карасиха? Там отличительные органы трудно рассмотреть...Нормально.
Только в такой праздник карась на фоне двух сердец как-то одиноко выглядит,
ему явно карасихи не хватает.
Да я в первую очередь о тех, кому по различным причинам подарок некому дарить. Им-то какого!Да ладно, напиши проще - хочешь зажать для своей девушки подарок. Шутка.
Насчет праздников на рыбе - это стёб.....
правильно... т.к. его придумали и раскрутили забугорные продавцы цветов, т.к. у них нет 8 Марта....Но я именно ДСВ не считаю великим праздником, и вообще, праздником. Да и не наш он, а забугорный....
это сковородка в форме сердца.... подарок для супруги на ДСВ.....Дима, а я чего то не понял. Про Валентинку на карасе. Мы конечно любим рыбу ловить, но смысле "любить рыбу" - нееееееее. Зоофилия какая то
Кстати, сердца - два, а карась - один...это сковородка в форме сердца.... подарок для супруги на ДСВ.....
- девушка, дайте мне эти две задницы
- гражданин, это сердце
- я сорок лет работаю кардиохирургом, давайте мне эти задницы!
Смотрим внимательно-карась на первом плане! Смысл выводов ,думаю, озвучивать не надоДима, а я чего то не понял. Про Валентинку на карасе. Мы конечно любим рыбу ловить, но смысле "любить рыбу" - нееееееее. Зоофилия какая то
Дима и Наташа, два влюбленных сердца любят карасей.Смотрим внимательно-карась на первом плане! Смысл выводов ,думаю, озвучивать не надо
Народ я абсолютно трезвый - КАРАСЬ-то где ?Смотрим внимательно-карась на первом плане! Смысл выводов ,думаю, озвучивать не надо
Тревожный чемодан для рыбалки.
Что то мне тревожно за рыбака с таким чемоданом...Тревожный чемодан для рыбалки.