Юморок

Рой

Старожил
Была с внуком на детском спектакле. В момент, где вот-вот должен появиться главный злодей, свет гаснет, оркестр создаёт напряжение, в зале тишина.... И вдруг, тоненький детский голосок : "
Суууука ! Страшно-то как !".......

OberstOliver

Старожил
Была с внуком на детском спектакле. В момент, где вот-вот должен появиться главный злодей, свет гаснет, оркестр создаёт напряжение, в зале тишина.... И вдруг, тоненький детский голосок : "
Суууука ! Страшно-то как !".......
Представил! Это наверное про маленького Галыгина.:thumbup:

TheHunter

Бывалый
СМС от сына:
- МАМ у меня сегодня 19 уроков. Буду утром.
- Хорошо, сын, только обложку на учебник надень.

Рой

Старожил
"Боже мой! Как тесен мир, как тесен! " — радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день...

Vaska_257

Старожил
Медицина подрабатывает.:D
Человечина?

Молодая жена говорит мужу:
- Теперь, когда мы поженились, тебе лучше перестать ходить на рыбалку. Сам посуди -- если ты продашь лодку, мотор и снасти мы сможем позволить купить новую мебель.
- Ты говоришь как моя бывшая жена.
- Бывшая? Ты не говорил мне, что был до меня на ком-то женат!
- Я не был.

Последнее редактирование:

Майор

Старожил
Женщина подруге по телефону:
— Я у своего попросила 35 тысяч на платье. Как думаешь, я преувеличила или приуменьшила?
Муж из кухни:
— Прих...ла!

тракторист

Новичок
Не знаю смеяться или ...

Празднуя Рождество, сибиряки отрезали себе по уху.
Двое сибиряков решили выявить за рождественским столом сильнейшего в армрестлинге с условием, что проигравший отрежет себе ухо.

Жители города Гурьев Кемеровской области, обильно запивая алкоголем встречу Рождества, не смогли уложиться в принципиальном поединке борьбы на руках в одну схватку.

Проигравший решил восстановить реноме и в ответной дуэли поборол собутыльника. После споров о том, как в итоге поступить, мужчины решили отрезать себе по уху, что и сделали. Один из них отрезал себе левое ухо полностью, а второй наполовину.

В итоге же сибиряки отправились на "скорой" в городскую больницу, где врачи постараются пришить им отрезанные уши.

Примечательно, что месяцем ранее в Кировском районе Новосибирска один из участников застолья также проиграл спор, после чего хозяин отрезал ему часть уха, которое впоследствии врачам удалось пришить, сообщает Сиб.фм.
Нет такого города в Кемеровской области!:D

Zeus

Старожил
Нет такого города в Кемеровской области!:D
В источнике (сиб.фм), на который ссылается автор, говорится про город Гурьевск.
Такой город в Кемеровской области есть.
:D

P.S. В очередной раз убедился в безмозглости многих наших журналистов, даже перепостить новость не могут.

Сверху