а на рыбалку когда поедете?Мужики (...) у меня будет новый Практик ЭР 6 Про ДВА(2)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а на рыбалку когда поедете?Мужики (...) у меня будет новый Практик ЭР 6 Про ДВА(2)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты прав!а на рыбалку когда поедете?
А если толщина льда меняется? Перематывать?Штангу сделал из проволоки, тоже несъемная.
Погоди, они еще не внедрились окончательно!Интересный диалог. Когда уже расскажете нам какие костюмы покупать?
Я даже специально не трогаю, интересно, когда же, когда? Но дрова в баньку уже загружены, если чтоПогоди, они еще не внедрились окончательно!
"Враг хитер и коварен"!
И плюсомёт наготове!Я даже специально не трогаю, интересно, когда же, когда? Но дрова в баньку уже загружены, если что
Сегодня днём один другому уже ссылку на костюм кидал. Стерли. Кто успел, тот в теме))Интересный диалог. Когда уже расскажете нам какие костюмы покупать?
Яким уже кидал ссыль, за что свергнут в геенну огненную (в простонародье "БАН"). Жду второго.Я даже специально не трогаю, интересно, когда же, когда? Но дрова в баньку уже загружены, если что
ОперативноЯким уже кидал ссыль, за что свергнут в геенну огненную (в простонародье "БАН"). Жду второго.
Что будем делать, когда они группами начнут действовать?Оперативно
Такой подход с двумя рассуждающими якобы сами с собой, я вижу тут на форуме первый раз. Ничего, мимо нас и муха не пролетит и малек не проплывет
Разделять и властвоватьЧто будем делать, когда они группами начнут действовать?
Не будут. Или будут так же примитивно, как сейчас вот эта группа из двух спамботов. Даже ольгинских/савушкинских троллей за версту видно, а там за это людям деньги платят.Что будем делать, когда они группами начнут действовать?
хочешь даром отдам тесты -привезен из вьетнама и один подогнали северные корейцы - тестируем .победителю литр джина на выборсуперский наНе понимаю, как у вас до этого костюма не было теплого, как же вы без него, я тоже любитель зимней рыбалки, но у меня костюм был всегда, но только в этом году уже нужно новый покупать, так как этому уже пришел конец, так сказать, так сколько ему уже лет?! Столько люди не живут, как он существует, поэтому нужно менять его уже, но покупать где новый я не знаю, где вы покупали?