Sergey
Старожил
Я взял sufix pe, через Игоря. Еще не ловил, но выглядит ничегоВот и я друга попросил,найти - ни нашел,видимо придется Виплаш покупать.....
Я взял sufix pe, через Игоря. Еще не ловил, но выглядит ничегоВот и я друга попросил,найти - ни нашел,видимо придется Виплаш покупать.....
Сколько денег,тест и размотка???Я взял sufix pe, через Игоря. Еще не ловил, но выглядит ничего
Это, поиск есть, а то Дима ругатся будетСколько денег,тест и размотка???
я тож взял, сегодня обновил=) понравилась, 0.18 тоньше сальмо 0.15 раза в полтора. только вытирается цвет сильно, жалко, красивая...но не махрится совсем, круглая плотная и скользкая, в общем, очень доволен=) Спасибо Игорю! А дайву искал месяца два, только очень толстая на фрезере есть и на Ленинском.Я взял sufix pe, через Игоря. Еще не ловил, но выглядит ничего
а сока денег стоит сие удовольствиеПлетенка SUFIX PE Glide Master
1190ра сока денег стоит сие удовольствие
ну я тебя из-за 190руб напрягать не сталЧерез меня закупали централизованно по тышше.
а на фотке вроде 0,8 диаметр?Плетенка SUFIX PE Glide Master
Диаметр: 0,13 - 0,20мм
Размотка: 200м
Цвет: Multi color 4х25м
фотку же не я делал , у меня 1.0 , на разрыв 5,8кг , диаметр 0,6 самый тонкий в линейкеа на фотке вроде 0,8 диаметр?
ты написал диаметр 0,13-0,20....фотку же не я делал , у меня 1.0 , на разрыв 5,8кг , диаметр 0,8 самый тонкий в линейке
Идём по ссылке иПрикупил бы себе этот шнур Может кто даст ссылку где можно купить по Москве, а то я что то не нашел
0,8...1,0...1,5...и тд это по японским стандартам размерыты написал диаметр 0,13-0,20....
я так понял что это у них линейка такая...
вот размеры нашелты написал диаметр 0,13-0,20....
я так понял что это у них линейка такая...