ИгорьМ
Великий кормчий
Строй фаст, диаметр комля не поню, вес по каталогу 360гр, хлыст привитой.можно узнать характеристики: диаметр комля , вес, хлыст привитой или полый, строй.
заранее благодарен.
Строй фаст, диаметр комля не поню, вес по каталогу 360гр, хлыст привитой.можно узнать характеристики: диаметр комля , вес, хлыст привитой или полый, строй.
заранее благодарен.
Та ни, ты просто купил не правильную (?) махалку, срочно покупай другую пока коннектор (хотя после супермомента только ломать) не присох.Удивило, что холодная сварка (Поксипол) и Момент оказались неэффективными
Завтра проверю, правильная или нетТа ни, ты просто купил не правильную (?) махалку, срочно покупай другую пока коннектор (хотя после супермомента только ломать) не присох.
Максим, "Не тяни кота за все подробности"(C), что купил то (палка)? Что на основную взял?Завтра проверю, правильная или нет
Шестерка Блэк Хол Галакси. На основу леска Партнер Ультра 0,09Максим, "Не тяни кота за все подробности"(C), что купил то (палка)? Что на основную взял?
Что за леска такая? Ни когда не слышал. Если с диаметром не врут, то ты погорячился с основой. Ждет тебя впереди увлекательный мир запутываний.Шестерка Блэк Хол Галакси. На основу леска Партнер Ультра 0,09
Никуя!Где тут адрес консерватории?!На основу леска Партнер Ультра 0,09
Я к тому,что мах и балалайка,не одно и тоже.Ну в гугле-то наберите Леска "Партнер"
А, вон ты чего. Так я же на уклейку, на карася и плотву уже утолщусь до 0,12-0,14.Я к тому,что мах и балалайка,не одно и тоже.
Одно слово,москали.У меня поводки такие,а у вас основа.А, вон ты чего. Так я же на уклейку, на карася и плотву уже утолщусь до 0,12-0,14.
Ну я махом не ловил, поглядим, чего и как. На матче у меня основа 0,14, но докупил 0,16 и 0,18, мало ли, на карпа рвану с сыномОдно слово,москали.У меня поводки такие,а у вас основа.
при чем на капризную рыбкуОдно слово,москали.У меня поводки такие,а у вас основа.
Правильно Саша сказал, путаться будет гораздо больше, ставь от 0.12, уклейка, сцуко, наглая, ей пофиг диаметр основы.На основу леска Партнер Ультра 0,09
Спортсмены вроде уклейку вообще без поводков ловят.Ладно, убедили. Поставил 0,12, а на поводки 0,09
Ага, и крючки у них специальные, без бородки, чтоб быстрее снимать рыбку.Спортсмены вроде уклейку вообще без поводков ловят.
Ага, но если не делать специальные уклеечные оснастки можно обойтись поводком сопоставимым с основной. Я так делаю.Спортсмены вроде уклейку вообще без поводков ловят.