Спасибо за фотографии.завтра поеду посмотрю, что не будь постараюсь приобрести.
Кошелёк супер!!! Тоже себе хочу такой.Посмотри фото в статье https://salapin.ru/articles/article4095.html
Нормально, только фотку перевернуть надо.для тех кто любит самоделки,(может я и не первый.) для изготовления требуются нитки,крючек,вольфрамовые головки и немного фонтазии.
И как работают? Способ применения? Сказал "а" - колись дальше.для тех кто любит самоделки,(может я и не первый.) для изготовления требуются нитки,крючек,вольфрамовые головки и немного фонтазии.
Если ловишь только с мотылём, тогда какой смысл в мушках?Ловлю восновном с подсадкой мотыля. Без мотыля как безмотылку не пробывал,не умею. А так окунь плотва попадаются. Привязывать ее нужно в петлю,у ней крючек под 45' находится,мормышка на петле свободно двигается.
Вполне логично.Просто сама идея сделать мормышку без пайки любого цвета,диаметра,на крючке который как вам кажется будет правильным.
В основном эти изделия ручной работы (черти, козы и тд). В это значит, что присутствует человеческий фактор. Ведь не секрет, что зайдя в магазин, чуть ли не в бабушкиных очках выбираешь оптимум. А заказать 20-30 шт оптом сейчас конечно же можно, но вот сколько среди них красивых окажется?Такой вопрос - кто как мормышки покупает? Поштучно в ближайшем магазине, или где-то заказываете оптом?