Tiras 60
Старожил
На берегах заросших камышом,заиленных водоёмов.В каких условиях они у вас обитают?
Последний раз удалось зачерпнуть с донным илом, при попытке намыть мотыля для рыбалки в феврале 2011г.
На берегах заросших камышом,заиленных водоёмов.В каких условиях они у вас обитают?
В таких условиях у нас обитает только болотный и иногда водяной (речной).На берегах заросших камышом,заиленных водоёмов.
Последний раз удалось зачерпнуть с донным илом, при попытке намыть мотыля для рыбалки в феврале 2011г.
У вас должен встречаться болотный и водяной. Их ареал обитания более распространён. Задонский зелёный червь - эндемик бассейна Дона. В верхнем Дону встречается редко, в среднем умеренно, а в нижнем повсеместно. Он встречается по берегам всех рек и речушек которые впадают в Дон. Самый лучший на него клёв рыбы наблюдается в нижнем течении Дона. В других территориях обитает болотный червь которого и путают с зелёным луговым. Но клёв на него не тот. Возможно он встречается и где то ещё, но нужны его фотки чтобы сказать с определённостью. Бало бы интересно!А из Подмосковных аналогов у нас только выползок?
Спасибо, красавцы! Только малость схудали. А какая температура в помещении их обитания?Вот мои питомцы как обещал остатки которые прижились и их дом
Так латинское имя зелёного червя Aporrectodea dubiosa или как то иначе!?
????????? А разве черви питаются белковой пищей??????Итак, вот что мне удалось узнать о разведении зелёного червя в неволе:
Белок есть везде, и в растениях тоже. Белок это основа жизни на земле. Любая животина, даже амёба, питается белками.????????? А разве черви питаются белковой пищей??????
Как-то жалко стало белок, этих милых пушистых созданийБелок есть везде, и в растениях тоже. Белок это основа жизни на земле. Любая животина, даже амёба, питается белками.
он сам почти 100%ный белок))))????????? А разве черви питаются белковой пищей??????
Вы совершенно правы, мой друг! А если, специально для Вас, поставить вопрос иначе: Какая из этих 10 наживок и насадок чаще всего используется Вами при ловле Донской рыбы? Как бы Вы ответили?В голосовании участия не принимаю потому-что нет универсальной насадки, когда иду за плотвой то наживка опарик и мотыль, когда за лещем то зел.червь и красный, густера опарик и кр червь, перловка. когда за сазаном\карпом зел.червь и опарик с кукурузой. Так что голосовалка не объективная.