Nicky
Старожил
Egor, оч рад видеть .
Кто-то на форуме давал ссылку на программу.Вот бы где вести дневник давление, фазы Луны, величина улова.
Да, было дело. Но лень-матушка раньше меня родилась.Кто-то на форуме давал ссылку на программу.
У меня есть в архиве весит 426 кБ. Дай знать если интересует.Да, было дело. Но лень-матушка раньше меня родилась.
Привет! Скинь мне, почта в личке.У меня есть в архиве весит 426 кБ. Дай знать если интересует.
И это уже далеко не в первый раз!!!возможно мощным окским течением твою прикормку потихоньку подтаскивало в низ на стол товарища, при этом сам говоришь, что ловили бок о бок. По этому хочу сконструировать что-то среднее между кормушкой и так называемым парашютом, но тонущем, для быстрой и интенсивной закормки места ловли.
а что за оунер? модель и размер в студию на головля........а два других разогнули крючок (больше Owner для фидера брать не будем......
Лично я считаю, что рыба на Пахре стала нормальной уже лет 10 как.Коллеги, рыба с Пахры годная в пищу ? Очень выручает эта река, когда едешь без плана - 10 км. и лови где хочешь. И в принципе без улова никогда не возвращался.
Тимур, не знаю, что за серия. Виктор покупал у него и пачка крючков осталась.а что за оунер? модель и размер в студию на головля
Небось спиннинговал только с мясорубками? Тады да, переход на фидер без проблем.Все же как я доволен, что с 1978 по 1989 годы был суперзаядлым спиннингистом!
На фидер перешел абсолютно безболезненно.
Чёрные,они из тонкой проволоки.До 0,6 только на плотву ну и другую сраньрыбу.В этом году попробовал N8-50457 0,6 очень понравился.С моими "микрофонами"(пальцы) очень удобно червя цеплять.На рыбе не разгибался,в отличии от других собратьев из более тонкой проволоки.размер где-то 8-10, цевье длинное, как у крючков на червя, цвет черный...
Вообще фидерные крючки Owner ИМХО отстой редкий - разгибаются.
Не забудьте отчетик потом, хоть коротенький.... что то посасываем мы сейчас на Дону.... где рыба??? действительно мотыля в таком количестве не достать....Чтобы совсем уж не впасть в дремучий оффтопик, сообщаю - Виктор едет в ближайшее время к отцу на Дон под Воронеж.
Посмотрим, что он самостоятельно сможет показать!
не менее 1 кг отличного мотыля в сумке-холодильнике (лучше больше).
Уверен - мотыля в Воронеже не найдешь!
Михаил, со всем моим к тебе уважением, готов с пеной у рта доказывать , что овнер супер крючки, и просто нужно крючок подбирать не только под наживку, но ещё и под рыбу!!!Тимур, не знаю, что за серия. Виктор покупал у него и пачка крючков осталась.
Мне эти крючки не понравились: размер где-то 8-10, цевье длинное, как у крючков на червя, цвет черный...
Вообще фидерные крючки Owner ИМХО отстой редкий - разгибаются.
Теперь я понимаю, почему это народ на Камасаны запал.
Не, я к инерционным так и не привык - не смог от бород избавиться.Небось спиннинговал только с мясорубками? Тады да, переход на фидер без проблем.
А я вот намучился всласть. Тоже с 1967 до 1995г только спининговал, но у меня были инерционки, правда самодельные, не чета любым покупным.