ИНБ
Бывалый
Так такая цена у многих производителей.Оптовая цена Премиум Лещ.
Так такая цена у многих производителей.Оптовая цена Премиум Лещ.
Возможно. В данном случаи была важна реакция.Так такая цена у многих производителей.
Я бы вложился. Возможно сброс перед весенним закупом..Или срочно закупаться, пока не опомнились?
может, я что-то пропустил... А если самому бодяжить - из панировки и жмыха? или я отстал от жизни, и в ваших краях это ещё дороже?Мне бы ваши цены!
Пакетик обычно рубликов в 160 обходится.
хапай пока не опомнились))Или срочно закупаться, пока не опомнились?
Угу,именно такой путь и выбрал. Жмых с панировкой?Не столь утрированно. Но поход на с/хоз. рынок и посещение лавок с прянностями, позволяют выжать на озвученную сумму при помощи домашней мельницы(размер фракций тоже,кстати, позволяет регулировать) от 6 до 8 кг. вполне удобоваримой для рыбов жратвы. Можно и с цветом поиграть,при желании.может, я что-то пропустил... А если самому бодяжить - из панировки и жмыха? или я отстал от жизни, и в ваших краях это ещё дороже?
Еще подкупи мешок отрубей и будет совсем харашоооо.Угу, именно такой путь и выбрал.
Ну мешок то целый зачем? Рынок под боком. Конкуренты? Вот у конкурентов только жмых или соска с мамалыгой, и рыбка не избалованная,чего ещё желать-то?Только мира.Еще подкупи мешок отрубей и будет совсем харашоооо.
Если рыбачить без конкурентов по бокам, то вполне бюджетненько получается.
Производных от кукурузы в наших краях в достатке.а если ещё панировка не пшеничная, а кукурузная - вообще лепота!
а с коноплёй как?
В детстве за гаражами заросли были,а щас только из магазина. Но тогда на выходе прикорма меньше получается.а с коноплёй как?