1. Спорить никто не собирается.
Я просто говорю о том, что есть на сегодняшний день.
2. Один оптовик разумеется никогда не продаст больше чем, производитель производит.
Как он может продать больше того что произведено? Это во-первых. А во-вторых, оптовиков у нас в разы больше, чем производителей прикормки, и разрабатывать ценовую политику основываясь на одного оптовика бесполезно. Надо что бы ценовая политика производителя устраивала всех оптовиков и мелких и крупных. Сам производитель продавая напрямую в магазины, никогда не продаст больше, чем все оптовики.
3. Продавая продукцию по двум системам одновременно, производитель становится прямым конкурентом оптовика, причем всегда по сравнению с оптовиком будет находится в более выгодных условиях. И у производителя всегда есть желание этим фактом воспользоваться. И насколько я знаю, некоторые наши производители прикормок постоянно этим пользуются.
И самое главное. Я так и не могу понять
ЗАЧЕМ??????? производить прикормку если себестоимость ее производства не позволяет вписаться в сбытовую систему данного сегмента рынка??? Ну объясните мне.
В рыболовном бизнесе есть следующая система производитель-оптовик-магазин. Российский производитель берет цену магазина - вычитает цену себестоимости и получается хорошая наценка. Но он почему-то всегда забывает, что есть еще и третий участник рынка. Без участия данного участника рынка, говорить о реальном производстве прикормок просто глупо. Без участия в продажах оптовиков производитель НИКОГДА не выйдет на объемы производства прикормки которые смогут значительно снизить производство. А это значит, что путь развития данного производства тупиковый.