Только не в этой теме.А сколько, по вашему, должна стоить хорошая прикормка?
Только не в этой теме.А сколько, по вашему, должна стоить хорошая прикормка?
Только не в этой теме.
не больше ста рублей за кило (в розницу)
Хорошо, Дим.
Просто я считаю Миненко одной из качественных прикормок, вот и поинтересовался. Посто интересно было, сколько должна стоить, по мнению людей, качественная прикомка.
По состоянию на 2013 год при сложившейся ситуации не получится сделать реально хорошую прикормку в такие деньги, только серии "эконом".не больше ста рублей за кило (в розницу)
О! Спасибо за ответ. Прекрасно. Только сначала уточните, по вашему мнению, 100руб, должна стоить качественная прикормка или просто прикомка, абы какая?не больше ста рублей за кило (в розницу)
То есть ты вот так вот сейчас открытым текстом слил GF "Salapin" в эконом-сегмент?По состоянию на 2013 год при сложившейся ситуации не получится сделать реально хорошую прикормку в такие деньги, только серии "эконом".
Про Розницу конечно!Давайте сначала уточним, оптовую цену имеем в виду, или розничную?
То есть ты вот так вот сейчас открытым текстом слил GF "Salapin" в эконом-сегмент?
Константин, по рознице сложно все. Многое зависит от того, какую цену выставит конечный продавец. Это первое. Второе - конечному покупателю сложно судить о том, сколько же должна стоить прикормка. Просто потому, что он не в курсе, как же она делается. Просто не в курсе, сколько производитель потратил на производство. А не зная себестоимости, трудно сказать, сколько должна стоить прикормка в рознице. Потому ответ напрашивается - чем дешевле, тем лучше. Мое ИМХО - 100-150 рублей. Это та, на которую я пойду и поймаю на 90% водоемов. А реально хорошая, с которой я могу выиграть соревнования, или соблазнить МР-скую рыбу, привыкшую к избыточной роскоши, затрудняюсь ответить.Про Розницу конечно!
Она может стоить 100 рублей!!! Но----не больше ста рублей за кило (в розницу)
Ну почти с языка снял И дополнилКонстантин, по рознице сложно все. Многое зависит от того, какую цену выставит конечный продавец. Это первое. Второе - конечному покупателю сложно судить о том, сколько же должна стоить прикормка. Просто потому, что он не в курсе, как же она делается. Просто не в курсе, сколько производитель потратил на производство. А не зная себестоимости, трудно сказать, сколько должна стоить прикормка в рознице. Потому ответ напрашивается - чем дешевле, тем лучше. Мое ИМХО - 100-150 рублей. Это та, на которую я пойду и поймаю на 90% водоемов. А реально хорошая, с которой я могу выиграть соревнования, или соблазнить МР-скую рыбу, привыкшую к избыточной роскоши, затрудняюсь ответить.
Дим, не все однозначно это!Имхо хорошее не может стоить дешево. Для рыбалки в месте, где рыба не избалована - 100-120 руб. за килограмм, вполне подходящая цена. Но это действительно эконом сегмент. А так, думаю, 200-220 за килограмм в розницу максимальная цена за качественный продукт.
Общался сегодня с Атомом по поводу ценообразования на прикормку как раз. Его, как продавца, расстраивает отпускная оптовая цена отечественных производителей, потому что есть некий предел по стоимости, по которой он может продать прикормку в розницу. Поэтому, говорит, проще продавать иностранное, чем наше.
И это очень хорошо, что прайс содержит и оптовые цены. Так проще ориентироваться, насколько жлобски может подойти продавец к продаже прикормки.Дим, не все однозначно это!
Этот магазин продает Отечественную прикормку.
Наш прайс в свободном доступе, правда без скидок, он отвечает на этот вопрос полностью, даже без скидок.
Честно говоря не для этого он там лежитИ это очень хорошо, что прайс содержит и оптовые цены. Так проще ориентироваться, насколько жлобски может подойти продавец к продаже прикормки.
Да не важно, для чего он там лежит. У того же Sabaneev в прайсе указаны только розничные цены, что не позволяет понять, кто жлоб - производитель или конечный продавец.Честно говоря не для этого он там лежит
Надеемся на Единую ценовую политику, со временем конечно
Это когда все продают по единым ценам. Допусти 112 рублей и во всех магазинах с копеечной разницей.Да не важно, для чего он там лежит. У того же Sabaneev в прайсе указаны только розничные цены, что не позволяет понять, кто жлоб - производитель или конечный продавец.
А что это за Единая ценовая политика? Звучит как-то неприятно, наверно из-за слов Единая и Политика