Давно такого вопроса не читал, мне тоже интересно что ответят наши маститые. У меня только прозрачные, поводки не крашу, только яйцо на пасху.интересует вопрос какого цвета у вас поводки ? черные, прозрачные или еще какие и влияет ли это на поквлку?
и я не крашу поводки просто у меня имеется леска разных цветов в том чмисле и черная и прозначная вот и интересно стало имеет ли цвет поводка значение?Давно такого вопроса не читал, мне тоже интересно что ответят наши маститые. У меня только прозрачные, поводки не крашу, только яйцо на пасху.
У меня как правило прозрачные, т.к. поводочная леска прозрачная.интересует вопрос какого цвета у вас поводки ? черные, прозрачные или еще какие и влияет ли это на поквлку?
Мое мнение такое - если уж диаметр практически никак не влияет, то цвет и подавно.интересует вопрос какого цвета у вас поводки ? черные, прозрачные или еще какие и влияет ли это на поквлку?
+ много!Мое мнение такое - если уж диаметр практически никак не влияет, то цвет и подавно.
В размотке. Я другой разницы не вижу. На поводки всегда надо ставить леску "свежую". А 150 метров потрать на поводки - это надо три года вязать-рвать. А за три года леска может и подпортиться.а в чем принципиальное отличие поводочной лескки от обычной?
я для себя раздницы ненашел
+1000!На поводки всегда надо ставить леску "свежую".
Да меня и флуорокарбон особо не подводит... При 30см. особо не "вытянишся" наверноеещё, мне кажется, на поводка леска должна "тянуться"
А это от количества выходов зависит.В размотке. Я другой разницы не вижу. На поводки всегда надо ставить леску "свежую". А 150 метров потрать на поводки - это надо три года вязать-рвать. А за три года леска может и подпортиться.
Не перевелись ещё маньяки... Если я выхожу по 3-4 раза в неделю ...
то ты счастливый человек!Если я выхожу по 3-4 раза в неделю ,