ну вот, теперь начинается хамство... С "оленями"...
Я не знаю, какой престон ты хотел получить за 11 рублей (полцены), но люди на форуме в том, что покупка (за полцены) не соответствует твоим мечтам и ожиданиям - точно не виноваты и не имеют к этому никакого отношения.
Не хами посторонним людям, мир иногда оказывается неожиданно тесен.
Да я уже давно не мечтаю, и наверное по старше вас. Дело в том что человек тоже вступился за Игоря, и попытался мне объяснить что он не козёл. Я открытым текстом пишу что он (Игорь.и) ремок, а Престон за 11000 я хотел купить дм, вы цены посмотрите сколько он б/у в каком состоянии на данный момент стоит. И ещё раз вам пытаюсь донести, что человек ****ает ссылаясь на ваш форум, а вы за него ругачаетесь Мне одинаково, я уже пролетел, но дальше, раз вы так защищаете своего собрата, я напишу на других форумах. Я так понимаю, здесь вы, майор, и человек с Магнитогорска, и ещё человек который тёзка мне (Олег) , решаете всё. Так вот объясняю вам, вы тут кто с 9 , кто с 11 года зарегистрированы на Салапин,я с 10 года.на будущее, я машины покупаю только новые(это как зубная щетка, и жена), не нужно тут всем это объяснять, а то, один учит как с пробегом машины покупать, другой пишет, как комплект ГРМ не тот купил, и воспитан не так чтобы об этом кричать, третий как его друг к бабам водит за руку, и только пару человек понимает, что он, Игорь пользует вас (имеет) ссылаясь на форум. Я уже новую такую палку получил, с английских снастей, и мне фиолетого , какой хороший для вас Игорь, он гавно и ремок, а не человек, если я не прав , и написал что то не так бросьте в меня камень. У нас в Курганской области, мужики за свои слова отвечают, есле вы знаете что кто-нибудь, казлина, из Кургана обманул ,напишите мне. А так, как вы писали не приятно читать . Можете удалить здесь все и почистить, вы так с майором этого хотели, мне как я написал фиолетого. А то что мир бывает тесен, я работаю дальнобойщиков, часто бываю на Алтае, в Москве, проездом конечно, но ради такой пьянки, готов выслушать по месту все что вы хотите мне сказать, и за одно подарить ( бесплатно, даром) палку, которую мне благословил Игорь. На Алтае буду числа 10-12 февраля. Может вы понятия не имеете что такое Престон😉, так посмотрите.Удачи вам желать не буду, у вас я так понимаю её на валом.