Есть у меня плагин, умеет в числе прочего и туман делать, хотя его и руками несложно пририсовать. Сделал туман двухслойным, один поплотнее, другой пореже, плюс на каждый слой своя градиентная маска.Круто! У меня вот тоже была мысль как-то смягчить не очень красивый задний план, но я до такого не додумался...
Чем туман напускал?
У тебя 6-й фотошоп? Все увидел.Рав опять не смог открыть...поковырял Димкин вариант. Ехолова надо направить на перекраску лавочек. цвет безумный)))
Я тоже не смог в конвертере, только в фотошопе. У него камера свежая, нужны самые свежие читалки равов к прогам.Рав опять не смог открыть...поковырял Димкин вариант. Ехолова надо направить на перекраску лавочек. цвет безумный)))
Можно через Adobe DNG konvekter . Сам пока так открываю.Я тоже не смог в конвертере, только в фотошопе. У него камера свежая, нужны самые свежие читалки равов к прогам.
Валер, еще бы виньетку, не?
Сообщение 220Вы чем туман рисуете?
Если бы в первом не полезли артефакты, то имхо он. А так - второй.Какой вариант лучше ?
я таких слов не знаю, можно попроще?)))Если бы в первом не полезли артефакты, то имхо он. А так - второй.