ИГОРЬ.И
Старожил
А что значит подпись под фотоальбомом "в работе" предыдущие без такой подписи висят?
Это значит не открыл в доступ. Работаешь над ним.А что значит подпись под фотоальбомом "в работе" предыдущие без такой подписи висят?
Я работаю?? А как тогда открыть- те вроде сами открылисьНа открыть- пишет .Запрос небезопасен .обратитесь в службу поддержки!Это значит не открыл в доступ. Работаешь над ним.
Я ж говорил, если видишь такую страницу - пиши мне в приват.Я работаю?? А как тогда открыть- те вроде сами открылисьНа открыть- пишет .Запрос небезопасен .обратитесь в службу поддержки!
Мне в приват написать пробовал?Кто не будь подскажет как удалить фотоальбом ? Ну все облазил не нашел, только добавления фотографии и все .Удалить фотку дает ,а альбом нет
Это на усмотрение пользователей, я никак не ограничиваю. По сути дела ты прав, но дополнительных преград ставить не хочуДима есть предложение по вопросу фотоальбомов. Сейчас посетил данный раздел. Хотелось бы чтобы фотоальбом состоял из минимум 5-7 фотографий имеющих единый общий смысл согласно наименованию фотоальбома. А то где-то в альбомах 1-2 фотографии. Такие фотографии можно было просто скинуть в раздел "Фотографии"
Можно, пришли адрес сайта в личку, не вижу на этом снимке.Что-нибудь можно сделать против такой рекламы?