ctencen
Старожил
А больше вопросов нет?Посмотрел фильм, ну очень понравился.
Будут ли ещё?
А больше вопросов нет?Посмотрел фильм, ну очень понравился.
Будут ли ещё?
"Хлеба и зрелищ!" Когда фильм по-болонски зимой?(зимний фидер есть, а вашего нет!) Разок сходил зимой у себя на Волге ,ниже чеб. ГЭС куча вопросов.!А больше вопросов нет?
Когда отменят идиотические правила рыболовства, позволяющие на данный момент штрафовать рыболовов ни за что.Когда фильм по-болонски зимой?
А был прецедент на съемках?Когда отменят идиотические правила рыболовства, позволяющие на данный момент штрафовать рыболовов ни за что.
Достаточно прецедентов без съемок, они там быстро себе норму штрафов набирают, без которых им зп не дадут - такая идиотская система. При этом браки как были, так и есть, инспекторам не до них...А был прецедент на съемках?
Ах вот оно что! Шучу.Просто тем самым ты ему придаешь асиметрию, и он постоянно валится в сторону.
Так задавай, какие проблемы"Хлеба и зрелищ!" Когда фильм по-болонски зимой?(зимний фидер есть, а вашего нет!) Разок сходил зимой у себя на Волге ,ниже чеб. ГЭС куча вопросов.!
Есть два вариантаСпасибо за фильм!
На прошлой рыбалке таким способом поймал 109 окуней + 1 плотву!
Для меня это зимний рекорд )
Вопрос: как вы переходите от лунки к лунке? Если глубоко - метров 8, например.
+++++Если будем чего то снимать, снимем этот моментик, не проблемаТонкая леска путается очень сильно.
Может, какое видео короткое снять?
Поподлещу, в принципе есть что снять, а вот по плотве пока засада, так как , я пока не знаю мест с большой ее концентрацией нормального размера.И, конечно же, с нетерпением ждем фильмы про ловлю плотвы и подлещика!!!
Игорь у нас с Димкой есть Ассиметричные чертики и где окунь нормального размера и их берет ,работают не плохо,но по активному.Ах вот оно что! Шучу.
Да я пока в банке с водой работу снасти не увижу, даже на воду не беру. Правда теперь в прошедшем времени.
Вот, теперь я точно знаю, фильм не зря снимали, маялисьСпасибо за фильм!
На прошлой рыбалке таким способом поймал 109 окуней + 1 плотву!
Для меня это зимний рекорд )
Третий вариант, мой любимый:Есть два варианта
1.Сматывать леску на катушку, да долго ,о надежно
2Наматывать на ладонь, но сдесь есть моментик.При намотке пальцы ладони в струнку, а при сматывании лески в лунку их нужно растопыривать, а то будет борода
Сапогом не надо, был случай, человек резал пятку сапога льдом.При переходе к следующей лунке еще хочется:
1. Очистить лунку от намерзшего льда.
2. Нацепить свежего мотыля.
Или лучше пробить дырку сапогом и закинуть как есть?
И это не самое главное.По подлещу даже если глубина 10м попробуй топни по лунке и дальше можешь вообще не садиться.От качка рыба очень сильно пугаетсяСапогом не надо, был случай, человек резал пятку сапога льдом.
1. У тебя удочка в левой руке а правая свободнаПри переходе к следующей лунке еще хочется:
1. Очистить лунку от намерзшего льда.
2. Нацепить свежего мотыля.
Или лучше пробить дырку сапогом и закинуть как есть?
Я на лунках не засиживался, к тому же всегда ловил без мотыля, поэтому пяткой по лунке для меня былоПри переходе к следующей лунке лучше пробить дырку сапогом и закинуть как есть?