Фильм "Ловля подлещика зимой на водохранилищах без течения"

SERJ

2
По статистике ютуба, средняя длительность просмотра полнометражек - 13-14 минут.
Статистика ютуба не показатель.
Твои, Ваши с Сергеем фильмы, я просматривал от начала до конца, и казалось, что мало. После чего просматривал их еще раз, а некоторые и не раз, так что, чем больше, тем лучше. Думаю, что не я один.

OberstOliver

Старожил
Статистика ютуба не показатель.
Твои, Ваши с Сергеем фильмы, я просматривал от начала до конца, и казалось, что мало. После чего просматривал их еще раз, а некоторые и не раз, так что, чем больше, тем лучше. Думаю, что не я один.
Полностью согласен со сказанным. Добавлю еще.
Такие фильмы не для всех, а для категории людей "больных" рыбалкой. Все фильмы смотрю от начала до конца. Когда хоть немного посвящен в таинство рыбной ловли, тогда постоянно следишь за священнодействием "персонажей", ловишь каждую мелочь, каждую деталь. А потом еще и во сне (блин) пытаешься повторить .
Так что вперед.
И спасибо.

Briz

Участник
По статистике ютуба, средняя длительность просмотра полнометражек - 13-14 минут. При длине 75+ минут. Вот тут поневоле задумаешься.
Не задумывайесь, Дмитрий! Фильмы ваши смотрятся запоем. Так просто и толково донести до людей тему, идею и свой опыт не каждому дано :thumbup:
Что касаемо статистики, я не люблю смотреть длинные фильмы на Ютубе, предпочитаю их скачивать и хранить на ПК. Потом можно сколь угодно пересмотреть без подключения инета. Тоже самое касается и нужных (даже не больших) роликов. Скачивание ведется таким образом: зашел на страницу с роликом, включил видеограббер или менеджер закачек, как только пошло скачивание - Ютуб закрываю. Вот вам и плохая статистика просмотров, так что каюсь :confused:

Vit

Бывалый
Лучше одним куском.
Удобнее качать, смотреть и хранить.
Если получится до выходных - вообще будет замечательно! ;)

Я тоже с удовольствием посмотрю. Потихоньку изучаю матчасть.
Сейчас ввиду того, что костры из газа, нефти, мазута и каменного угля по всей стране жечь перестали, зимы стали зимами, а летА - летАми. И такое уже года 3-4 продолжается...

Короче, еле дождался оттепели на Новый Год и пару раз съездил на МР в Марьино с фидером. Душу отвел.
Но вот когда следующая оттепель будет??!! С тоской смотрю на прогноз погоды... Одни -10..-15 в обозримом будущем.
Но хоть и на том спасибо Богу за оттепель на Новый Год - вон, в 2011-м и 2012-м оттепелей в плюс зимой в январе-феврале вообще не было.

Вот и потихоньку учу пингвинью матчасть.
Как я понял, входной билет в этот вид рыбалки не такой дорогой, как в фидере или в поплавке.
Ящик и ледобур, а остальное копейки стОит.

Чего бы и не попробовать, если холодные зимы стабилизируются?!

SAHY

Бывалый
Я тоже с удовольствием посмотрю. Потихоньку изучаю матчасть.
Сейчас ввиду того, что костры из газа, нефти, мазута и каменного угля по всей стране жечь перестали, зимы стали зимами, а летА - летАми. И такое уже года 3-4 продолжается...

Короче, еле дождался оттепели на Новый Год и пару раз съездил на МР в Марьино с фидером. Душу отвел.
Но вот когда следующая оттепель будет??!! С тоской смотрю на прогноз погоды... Одни -10..-15 в обозримом будущем.
Но хоть и на том спасибо Богу за оттепель на Новый Год - вон, в 2011-м и 2012-м оттепелей в плюс зимой в январе-феврале вообще не было.

Вот и потихоньку учу пингвинью матчасть.
Как я понял, входной билет в этот вид рыбалки не такой дорогой, как в фидере или в поплавке.
Ящик и ледобур, а остальное копейки стОит.

Чего бы и не попробовать, если холодные зимы стабилизируются?!
Еще одно забыли.
ОПЫТ и еще раз ОПЫТ.
вот буквально вчера, сидим на маленькой речке в устье. Перпендикулярно течению пробурено 2 лунки. У меня получается соблазнить только судачка, у соседа в метре от меня стандартный подлещик на 700, 800гр. Причем клев почти одновременно. Как ни пытался попасть в игру мормышкой на подлещика, получалось только судачковая грубая игра с постукиванием по дну. Что скажешь опыт, он пингвинит чуть ли не с детства, а я всего лишь 3 выезд.

С нетерпением жду этого фильма, надеюсь там будут ответы на мои вопросы.:confused:

ctencen

Старожил
Еще одно забыли.
ОПЫТ и еще раз ОПЫТ.
вот буквально вчера, сидим на маленькой речке в устье. Перпендикулярно течению пробурено 2 лунки. У меня получается соблазнить только судачка, у соседа в метре от меня стандартный подлещик на 700, 800гр. Причем клев почти одновременно. Как ни пытался попасть в игру мормышкой на подлещика, получалось только судачковая грубая игра с постукиванием по дну. Что скажешь опыт, он пингвинит чуть ли не с детства, а я всего лишь 3 выезд.

С нетерпением жду этого фильма, надеюсь там будут ответы на мои вопросы.:confused:
Точно будут.Внимательно за игрой мормышечной снасью, особенно как должен играть кивок и за отводным поводком.
Если будут вопросы , велкам

Tanat

2
...Как я понял, входной билет в этот вид рыбалки не такой дорогой, как в фидере или в поплавке.
Ящик и ледобур, а остальное копейки стОит...
Миш, так для попробовать можно купить пару удочек (поплавочку и мормышку) и все к ним, пристроиться к бывалому (тот же Рей, который профи на Цимлянском карьере ;)), затраты будут минимальными. А вот если проймет, тогда и покупать остальное.
...Если будут вопросы , велкам
Не знаю, как там в фильме, не видел еще, но вот пожелание имеется. Про постановку руки на безмотылку снято, а про игру мормышкой - нет. Очень бы хотелось посмотреть такое.

АнПан

Бывалый
Дмитрий,все толь ко ЗА за Ваши фильмы! Вы очень доходчиво объясняете даже весьма не простые моменты. Кому нужно те с огромным удовольствием поглядят и 2 и 3 и 10 часов и откроют для себя очень много нового и интересного. Ваша трилогия по фидеру неизмено пользуется огромным спросом уже на протяжение многих лет! Так же пингвинам со всей страны несомненно интересен ваш опыт и способы зимней рыбалки на подлещика,возможно это применимо и не только в Подмосковье.
Вы опять первопроходцем будете в этом деле т.к нет ни одного полноценного полнометражного фильма из этого рода,да и в книгах и журналах рассказано про это совсем ничего.

Starnak

Administrator
Команда форума
Отсмотрел чистовой вариант фильма. Сейчас небольшие шероховатости по звуку уберу, докодирую и завтра попробую залить, здоровенный получился :)

Майор

Старожил
Отсмотрел чистовой вариант фильма. Сейчас небольшие шероховатости по звуку уберу, докодирую и завтра попробую залить, здоровенный получился :)
Ждем. Будем смотреть. Может превращусь в пингвина.:D

OberstOliver

Старожил
"Уж ..... не втерпеж."

Сверху