Щурье тоже на фидер???сегодня я ловил на фидер, поймал 3 лещей , 5 плотвиц всего 8кг и один щучий сход взял ее а она как выпрегнит из рук и махнула хвостом и уплыла где то на 2 кило
Щурье тоже на фидер???сегодня я ловил на фидер, поймал 3 лещей , 5 плотвиц всего 8кг и один щучий сход взял ее а она как выпрегнит из рук и махнула хвостом и уплыла где то на 2 кило
Был свидетелем, как мой друг на Озерне поймал на мах щуку под кило и на рузе сам ловил мелоч хищника со льда на мормышку. Так твкое бывает. На фидер могла сесть мелочёвка и на неё пошла атака зубастой.Щурье тоже на фидер???
Пару раз на Оке на фидер судачки попадались и без всякой мелочёвки, точнёхонько на перловины.Был свидетелем, как мой друг на Озерне поймал на мах щуку под кило и на рузе сам ловил мелоч хищника со льда на мормышку. Так твкое бывает. На фидер могла сесть мелочёвка и на неё пошла атака зубастой.
Ну а почему бы и нет, если на мотыля вешаются.Пару раз на Оке на фидер судачки попадались и без всякой мелочёвки, точнёхонько на перловины.
Сань, я сам на дубье на макароны ловил щурье, так что понятно что бывает. Но редкость же все равно!Так твкое бывает.
Дим, да спору нет, конечно редкость, почаще быСань, я сам на дубье на макароны ловил щурье, так что понятно что бывает. Но редкость же все равно!
Че материться то , рыба все равно не съедобная и ее отпускатьда Дмитрий, на фидер насадка макороны я был в шоке весь руский мат вспомнил
Серега, все равно страшно досадно.Че материться то , рыба все равно не съедобная и ее отпускать
Или вы употребляете
Я где то читал;берут кормушку закрытого типа,запихивают туда вату или тряпочку смоченную не то маслом от шпрот,ни то "соком" из банки от рыбы,или запихивают в такую кормушку печень или "фарш червячный",и вперед,ловить хышника!Мудрят западникиНа хищника прикорм не действует.ИМХО.Он если подошел,то так хапнет.Давно перестал использовать кормухи на хищника,лучше скользящее грузило.Инфа интересна для общего развития.Будут еще статьи-скидывай.
Может есть другии нароботки,кто чем богат?
Встречал такое,еще раньше использовали свежую кровищу,вроде работала,сам не пробовал.Я где то читал;берут кормушку закрытого типа,запихивают туда вату или тряпочку смоченную не то маслом от шпрот,ни то "соком" из банки от рыбы,или запихивают в такую кормушку печень или "фарш червячный",и вперед,ловить хышника!
Сканера, правда, нет. Но через фото можно. Журналы еще есть. Если найду чего оригинальное, чего мы не знаем , выложу. Или будет где обсуждение, например, ловли крупного леща, выложу насадки, которые французы предлагают. Чуть-чуть не так, как у нас.Будут еще статьи-скидывай.
Может есть другии нароботки,кто чем богат?
Только прикормку возьми уклеечную и хищник на точке будет просто жить. Если он есть поблизости.Доброго здоровья всем.
Есть у меня вопрос по теме.
Имеет ли право на жизнь такой проект?
Если в кормушку набивать что либо типа фарша из уклейки, ракушек , червей с грунтом, а в
в качестве наживки использовать мелкого живца, кусочки той же уклейки , пиявку , выползка , привлечет ли это окуня?
У меня тут кардинально изменились условия, поставили земснаряд, белая рыба пока что ушла от туда, шум, сплошная муть. А вот окуню как то все равно.
Вот я и хочу спросить, привлечет ли это более крупные особи, а то как то не охота бездумно губить даже
уклейку с ракушкой.
А так , на пикер от матросиков отбоя нет.
Вобщем так я и сделал.Только прикормку возьми уклеечную и хищник на точке будет просто жить. Если он есть поблизости.