ИгорьМ
Великий кормчий
Переходи на моно или ФК. Не пожалеешь.наверное,будет актуальна!вопрос для маньяков?а плетенку обрабатывать силиконом уже пора,или можно еще по филонить?
Переходи на моно или ФК. Не пожалеешь.наверное,будет актуальна!вопрос для маньяков?а плетенку обрабатывать силиконом уже пора,или можно еще по филонить?
Да я вот уже задумался по поводу техниума шиманского,или что лучше есть?Игорь,а для "чулков" какую монку используете,марка,диаметр!?!есть предположение,что зимой там (ну или где то в низовьях) ловить буду!фидер-хевик,кормушки думаю до 100гр.(это если до фаустово доберусь)!Переходи на моно или ФК. Не пожалеешь.
Обычно Yo-Zuri ФК 0.205мм. Весной, когда сазан может влететь Browning FeedaLine 0.265мм.Да я вот уже задумался по поводу техниума шиманского,или что лучше есть?Игорь,а для "чулков" какую монку используете,марка,диаметр!?!есть предположение,что зимой там (ну или где то в низовьях) ловить буду!фидер-хевик,кормушки думаю до 100гр.(это если до фаустово доберусь)!
то есть,техниум смысла брать нет?или есть!у меня как то просто с браунингом не срослось!Обычно Yo-Zuri ФК 0.205мм. Весной, когда сазан может влететь Browning FeedaLine 0.265мм.
то есть,техниум смысла брать нет?
покупал как то раз техниум.то есть,техниум смысла брать нет?или есть!у меня как то просто с браунингом не срослось!
Это который MIRAGE? Хорошая тема. Взял бы, Игорёк, нету у тебя?Обычно Yo-Zuri ФК 0.205мм.
Пора!наверное,будет актуальна!вопрос для маньяков?а плетенку обрабатывать силиконом уже пора,или можно еще по филонить?
Уже!Пора!
Моно ставьте, маньякиИ я уже!!
Будет -15 и ниже - поставим и моно. Может бытьМоно ставьте, маньяки
Пропитка - дело небыстрое, за 1 раз ничего не пропитается.А сейчас-то чего обрабатывать? Вроде не минус еще. Ничего не обмерзает!
А у меня моно вообще никак не пропитывается! Уже трижды пшикал. Что делать?! Я не смогу ловить???!!!Пропитка - дело небыстрое, за 1 раз ничего не пропитается.
нет,не сможешь пропитать а вообще я так понимаю,каждая плетенка пропитываеться по своемуЯ не смогу ловить???!!!
Точно не сможешь, а жаль-были такие надеждыА у меня моно вообще никак не пропитывается! Уже трижды пшикал. Что делать?! Я не смогу ловить???!!!