Nazar
Бывалый
Да 100 согнет наверное.Dutch Master, Модель 13'8 с тестом 100гр. ИМХО.
У меня UV до 120 тока справляется
Да 100 согнет наверное.Dutch Master, Модель 13'8 с тестом 100гр. ИМХО.
На течении или стояке? И плюс всего 2 хлыста.100 работает с кормухами 120гр на ура . даже не вставая с кресла.
на течении!На течении или стояке?
Все дело в том, что ничего в руках подержать не могу.Во ты задал вопрос! Что взять- что по душе -то и бери.Это как мерседес и БМВ- кому что нравится- мое мнение!
А придется тогда на авось.кому то престоны не в руку , кому еще чего. так что тут трындец тебе ! Бросай монетку тогда.Все дело в том, что ничего в руках подержать не могу.
Чисто интуитивно!
А что бы Дмитрий ответил? По любому Фотон? Так в ростовке нет такой.А придется тогда на авось.кому то престоны не в руку , кому еще чего. так что тут трындец тебе ! Бросай монетку тогда.
Absolute, как и его предшественник Exel не для сильного течения.А что бы Дмитрий ответил? По любому Фотон? Так в ростовке нет такой.
По характеристикам меня устраивает MatchPro 12' Super Feeder Drennan.
Но не приходилось в руках подержать. А может все таки Dutch Master или Absolute Preston?
Тема: Фидер для сильного течения, что и интересует.Absolute, как и его предшественник Exel не для сильного течения.
MatchPro в руках не держал.
Дык, это я на Ваш вопрос ответилА может все таки Dutch Master или Absolute Preston?
Значится для течения брать не стоит?Absolute, как и его предшественник Exel не для сильного течения.
MatchPro в руках не держал.
Absolute для слабого течения или стоячей воды. Не стоит.Значится для течения брать не стоит?
Если дистанции средние и дальние то правильно склоняешься. Не забудь в комплексе учесть все условия ловли, силу течения, вес кормушки с грузом, береговую и прибрежную зону.Стою перед выбором.
Browning Syntec ZX-MH Feeder 3,90 мт. 120гр
или
Browning Force СТ Feeder 120 гр. 3,9 мт.
кормушки использую от 60 до 100грамм. Дистанции средние и дальние. Что из этих посоветуете? Сам больше склоняюсь к форсу.
Либо прошку до 120гр, либо волжанку вариант до 120гр.Значится для течения брать не стоит?