Он самый.а по Шимано, я правильно понял?
Фидерное удилище Shimano SPEEDMASTER MEDIUM FEEDER 12'0 артикул SMMFDR
Он самый.а по Шимано, я правильно понял?
Фидерное удилище Shimano SPEEDMASTER MEDIUM FEEDER 12'0 артикул SMMFDR
Еще как бросит. Особенно, если поправку на глазомер сделатьШиману медиум для таких дистанций не бери, не бросит.
Не, не полетит! (С)Еще как бросит. Особенно, если поправку на глазомер сделать
Игорь, я лайтом диафлеш бросал на 70м (это замерено), спид гораздо более бросковая палка.Не, не полетит! (С)
А ты его подари Старнку и отойдиНе, не полетит! (С)
Я бы побоялся так метать.Игорь, я лайтом диафлеш бросал на 70м (это замерено), спид гораздо более бросковая палка.
Спид хеви бери или выше. Нормальная палка как раз под условия. Рисковать ни к чему.Доброе время суток! Господа фидермены, помогите, запутался с выбором палки полностью. Причина, в принипе объективная, не могу "потрясти" в руках, из за отсутствия в магазах (кризис, понимаете ли).
В данный момент пользую самый бюджет Микадо Голден Лайн 3,9, доволен практически всем, за исключением ощущений при вываживании и простукивании дна( последнее практически не возможно, первое начинается гр этак с 500, в личном зачете Лещ - 2,8 ,карп - 2,5 и как ни странно сомик 3,9) хочу приобрести нормальную палочку, для полного удовольствия, так сказать, для полного релакса. Доступные бренды : Шимано, Трабука, Микадо, Дайва, Балцер тяжелее с доступностью (все могут привезти под заказ). Ловлю на течении, кормухи от 50 до 80, 100 самый край , дальность до 100 м. про бюджет на данный момент вопрос не задавать, могу осилить спидмастер мульти хеви. Интересен именно момент соотношения цена-качество. Заранее благодарен.
В этом году на Украину эти палочки не завозили. Может появятся к следующему сезону. Под имеющиеся условия хэвик лучше подойдёт. Если Speed Master дороговат, то возьми Beast Master 3,9м. - отличная палка, стоит своих денег. Кстати, и те и другие есть в Днепропетровске - могу помочь.по трабукке у Вас цена будет, предполагаю, до 1000 гр, почитать можно на оф. сайте трабукко /модель этого года/
Вот и я про то. Одно дело когда опыт многолетний, а другое дело переход одного сезона.Спид хеви бери или выше. Нормальная палка как раз под условия. Рисковать ни к чему.
Спасибо, по трабукке я уже прочуствовал, ни в одном магазе в городе не назвали точной цены, ни в грн. ни в у.ях, аргументируя тем, что в Украине их нет. Вот и возник вопрос в предедущей репликеВ этом году на Украину эти палочки не завозили. Может появятся к следующему сезону. Под имеющиеся условия хэвик лучше подойдёт. Если Speed Master дороговат, то возьми Beast Master 3,9м. - отличная палка, стоит своих денег. Кстати, и те и другие есть в Днепропетровске - могу помочь.