ИгорьМ
Великий кормчий
А катушки Banax на супертяж отлично подходят! Например Helicon 5600!Катушки балцер, это Банэкс.А в общем то балцер не чего сам не производит.
А катушки Banax на супертяж отлично подходят! Например Helicon 5600!Катушки балцер, это Банэкс.А в общем то балцер не чего сам не производит.
Игорь,извени не видел сразу твоего поста,на супертяж у меня Тика спортера 4507.Banax Helicon-друзья пользуют на карповых палках.Наш обший знакомый,друг Амиго пользует на маркере.А катушки Banax на супертяж отлично подходят! Например Helicon 5600!
Советую посмотреть ту катуху от Браунинг,которую мы с Лёхой Гранитом тестили в Чулках,очень мощьная,хорошая тяга,вот только цену её я не знаюИгорь,извени не видел сразу твоего поста,на супертяж у меня Тика спортера 4507.Banax Helicon-друзья пользуют на карповых палках.Наш обший знакомый,друг Амиго пользует на маркере.
Для супертяжа взял Cormoran Big Ben 7pi 6000, очень доволен. А Banax тяжеловат.А катушки Banax на супертяж отлично подходят! Например Helicon 5600!
Для этих рек я бы посмотрел в сторону 4.2м с тестом 140-150Год отловил Mikado T Rex Twin Feeder, тест до 120 гр [...] Созрел для приобретения второго фидера – из категории хэви.
Предполагаю использовать его на реках с сильным течением – Ока, Волга, Дон.
Внимательно изучил всю информацию в ветках про хэвики-экстрахэвики.
Я понимаю, что сколько рыболовов, столько и мнений.
Знаю, что есть мнение, что то, что с тестом выше 100 гр – это уже «дубина». Тем не менее, хочется познакомиться с Colmic Laredo, 3.90 м. ...
В основном ловлю на Дону и для сильного течения приобрел Colmic Siena 3,9, тест 70-200г, очень достойная палка. Преимущества перед Laredo более мощный. немного легче, дешевле и красивей. продается в фирменном жестком чехле.Привет всем!
Как и большинство новичков - я к вам за советом.
Год отловил Mikado T Rex Twin Feeder, тест до 120 гр. Сказать, что доволен – значит, ничего не сказать. Новая рыболовная жизнь началась. Но как я уже понял, он хорош для стоячей воды, медленного и среднего течения. Созрел для приобретения второго фидера – из категории хэви.
Предполагаю использовать его на реках с сильным течением – Ока, Волга, Дон.
Внимательно изучил всю информацию в ветках про хэвики-экстрахэвики.
Я понимаю, что сколько рыболовов, столько и мнений.
Знаю, что есть мнение, что то, что с тестом выше 100 гр – это уже «дубина». Тем не менее, хочется познакомиться с Colmic Laredo, 3.90 м. Прочитал о нем на этом сайте - по описанию характеристик и цены (интернет магазин) кажется очень привлекательным. Есть ли счастливчики, которые уже пользовали его?
Поделитесь впечатлениями, плиз
Серёг, эта катуха у меня тоже используется на карповиках и размер у неё под 10000...Игорь,извени не видел сразу твоего поста,на супертяж у меня Тика спортера 4507.Banax Helicon-друзья пользуют на карповых палках.Наш обший знакомый,друг Амиго пользует на маркере.
Прошлый сезон работал Vikingом соответственно максимальный вес 90-110г, дистанция 80м. но не везде кормушка держалась, с приобретением Siena буду пытаться покорять 100м, а там течение еще сильней так что кормушки готовлю 150г. дальше жизнь покажет.Nick-Nick
Вы не подскажите, на Дону с какими весами чаще приходится работать и на какой дальности? Я думал, что Colmic Siena 3,9, с тестом до 200 гр многовато будет.
Почитай сначала эту вот тему, куда я тебя перенес.А что вы посоветуете человеку для Оки? Дистанция заброса метров на 70, ловить будет на русле, течение окское т.е. сильное. Ценовой диапазаон предполагаю до 4000 рублей.
Реально на 70м и Окском течении ловить с берега ничем не сможешь. Максимум 40м и 150-200гр тест нужен.А что вы посоветуете человеку для Оки? Дистанция заброса метров на 70, ловить будет на русле, течение окское т.е. сильное. Ценовой диапазаон предполагаю до 4000 рублей.
В произвольно выбранном месте не сможет, а в подобранном специально - сможет. Могу тебе в личку черкануть место, где на 90м 40-50гр в лучшие дни хватает.Реально на 70м и Окском течении ловить с берега ничем не сможешь. Максимум 40м и 150-200гр тест нужен.
Прочитал тему от корки до корки. Голова пухнет от информации.Почитай сначала эту вот тему, куда я тебя перенес.
Дим, я не сомневаюсь, что такие места есть... Ты уверен, что он их знает?В произвольно выбранном месте не сможет, а в подобранном специально - сможет. Могу тебе в личку черкануть место, где на 90м 40-50гр в лучшие дни хватает.
Тогда однозначно 4.2мПохоже буду больше смотреть на Микадо хэвик до 120г.
Правда вот с длиной не могу определиться3,60 или 4,20, заброс делать придется метров на 50,но фидерным забросом ни кто из нас не владеет и хочется взять удилище, чтобы даже чайник мог кормушку граммов на 60 на такую длину запустить.
Правильно, еще такой момент: чем "хэвистее" палка, тем ее сложнее убить бывшему дубинщику (знаю, что говорю )Тогда однозначно 4.2м