kisha1
2
Trabucco PRIVILEGE LIGHT BOMB 3.00 метра-душа не выдержала.....купил,уже заточил 3 вершинки D FLEX к нему,обильно окропил всё святой водой и на балкон...счастлив до безумия
Поздравляю!Не терпиться поди?Надеюсь,на ней ничего ломаться не будет,ну если тока вешки.Полных садков тебе брат!Trabucco PRIVILEGE LIGHT BOMB 3.00 метра-душа не выдержала.....купил,уже заточил 3 вершинки D FLEX к нему,обильно окропил всё святой водой и на балкон...счастлив до безумия
Повезло! В Киеве таких почти нет, поскольку их уже не выпускают. Класс выше несомненно - Sygnum MRX-V Bomb 3,0 м. 10-35 гр. с тремя карбоновыми вершинками. Попроще и демократичнее по цене - Spilfyter XD Quiver 2,7 метра. Последний в прошлом сезоне пару раз держал в руках. Очень даже неплохо. Правда две вершинки, как и у всей серии Spilfyter, но перекрывают весь диапазон пикера. Не понял только зачем вершинки D Flex затачивать? Нет уверенности в надежности родных? Ну-ка поделитесь негативным опытом, поскольку я давно уже определился с фирмой и что-то не слышал об откровенном браке у Trabucco.Trabucco PRIVILEGE LIGHT BOMB 3.00 метра-душа не выдержала.....купил,уже заточил 3 вершинки D FLEX к нему,обильно окропил всё святой водой и на балкон...счастлив до безумия
Использование вершинок D Flex от BROWNING обусловлено лишь подбором более нежной по тесту(от 0.25 до 0.75 )вершинки,и применять пикер как на реке так и с методом по карпу и амуру.Да и заброс по завышенному тесту Трабука привележ бомб не боится,а я люблю пометать в штормовую погодуПовезло! В Киеве таких почти нет, поскольку их уже не выпускают. Класс выше несомненно - Sygnum MRX-V Bomb 3,0 м. 10-35 гр. с тремя карбоновыми вершинками. Попроще и демократичнее по цене - Spilfyter XD Quiver 2,7 метра. Последний в прошлом сезоне пару раз держал в руках. Очень даже неплохо. Правда две вершинки, как и у всей серии Spilfyter, но перекрывают весь диапазон пикера. Не понял только зачем вершинки D Flex затачивать? Нет уверенности в надежности родных? Ну-ка поделитесь негативным опытом, поскольку я давно уже определился с фирмой и что-то не слышал об откровенном браке у Trabucco.
Ясно. А почему не использовать по карпу и амуру, например, Antrax Carp Twin Tip или Erion XT carp (к первой модели сам присматриваюсь)?Использование вершинок D Flex от BROWNING обусловлено лишь подбором более нежной по тесту(от 0.25 до 0.75 )вершинки,и применять пикер как на реке так и с методом по карпу и амуру.Да и заброс по завышенному тесту Трабука привележ бомб не боится,а я люблю пометать в штормовую погоду
Ну скажем так,что у меня не целенаправленная ловля,но влетаютЯсно. А почему не использовать по карпу и амуру, например, Antrax Carp Twin Tip или Erion XT carp (к первой модели сам присматриваюсь)?
Да и еще. Часто использование неродных вершинок заканчивается плачевно. Как-то у Вас уже был негативный опыт вытаскивания вершинки путем раскачивания и трещины на колене. Я не прав?Использование вершинок D Flex от BROWNING обусловлено лишь подбором более нежной по тесту(от 0.25 до 0.75 )вершинки,и применять пикер как на реке так и с методом по карпу и амуру.Да и заброс по завышенному тесту Трабука привележ бомб не боится,а я люблю пометать в штормовую погоду
правы,но это только при увеличении лаком,тут же наоборот уменьшение диаметраДа и еще. Часто использование неродных вершинок заканчивается плачевно. Как-то у Вас уже был негативный опыт вытаскивания вершинки путем раскачивания и трещины на колене. Я не прав?
Я пробовал и сейчас юзаю Trabucco Sygnum TXL 3,9 m - HH, а Trabucco Sygnum XLD 4.2 HH - да еще за 4500 руб (наверное, это около 150 у.е.) я бы взял не задумываясь - XLD выполнено из более "продвинутого" карбона, чем TXL. Однако в Украине XLD на сегодня нету...А кто-нибудь пробовал фидер Trabucco Sygnum XLD 4.2 HH? Очень мало информации про это удилище, даже цены не нашел. В нашем магазине стоит 4500 рублей.
Антраксов есть несколько: ривер (тяжелый и дубовый), карповый, про (нормальный медиум), куивери (вроде пикеров). Каким ты там махал целый день и не устал?Всем привет,раз ни кто не отвечает расскажу я про палку трабукко Антракс,фидер быстрого строя мне очень поравился,даже самые нежные поклевки показывал на ура,по поводу веса целый день махал ним и не устал))) рывки рыбы тоже отрабатывал хорошо.
Очень мне весело,когда читаю такое!даже самые нежные поклевки показывал на ура,
Если Antrax быстрого строя... то Sygnum это что??? Стальной прут?Всем привет,раз ни кто не отвечает расскажу я про палку трабукко Антракс,фидер быстрого строя