bond
2
Это каких денег? Хорошо бы украинских...бюджет около 10т.
Но даже и российских хватит на очень приличный комплект с катушкой.
Но мнений может быть много. Для озёр я рекомендовал бы Speedmaster Light или Medium в длине 3,30 или 3,60.
Это каких денег? Хорошо бы украинских...бюджет около 10т.
Мультик будет поуниверсальнее, но тут многие их ругают за непонятный строй со вставкой. У меня опыта ловли с пролонгой нет, потому личного мнения нет. Но думаю, что MULTI, всё-таки предпочтительнее.Shimano SPEEDMASTER MULTI MEDIUM FEEDER и Shimano SPEEDMASTER MEDIUM
какой из них предпочтительней?
Затрудняюсь...SMMFDR
* Длина – 366см.
SMMULMFDR
* Длина – 3.35/3.65см.
Да, определись с удочкой и в соседнюю ветку за катушкой.А про выбор катушки для этого удилища сильно нагло в этой ветке спрашивать? Чтобы уже взять комплектом
Почему именно мультик? Расскажи поподробнее.Дим, может присоветушь мне какой мультик до 100 гр с длиной 3,6/4,2... спид понятно, но как то дорого 1 с лишним тыров за него...
Люди, что никто бист мультихевик в серии АХ в руках не держал (или их найти уже сейчас не реально)...
потому что мало мест где я длинным фидером буду ловить и два для этих целей брать не очень хочется.... сейчас в наличии 3,6 хевик гиперлуп шимановский... и китайческий 3,9 до 120гр... (вот вместо них хочу собрать)Почему именно мультик? Расскажи поподробнее.
Понял, изложено убедительно. Был отличный вариант с викингом от колмика, но его с какой-то радости сняли с производства. Подобрать аналог в ту же цену будет непросто, хотя в бюджетной полке это микадо.потому что мало мест где я длинным фидером буду ловить и два для этих целей брать не очень хочется....
т.е. бист мульт в серии АХ, если найду брать не стоит??? тогда копить на спид 3,6/4,2 ?Понял, изложено убедительно. Был отличный вариант с викингом от колмика, но его с какой-то радости сняли с производства. Подобрать аналог в ту же цену будет непросто, хотя в бюджетной полке это микадо.
Насчет биста не скажу, довольно редкая удочка. Спид - однозначно да.т.е. бист мульт в серии АХ, если найду брать не стоит??? тогда копить на спид 3,6/4,2 ?
Это что за цена такая? В рублях? И это дорого? Покажите где лежит!...спид понятно, но как то дорого 1 с лишним тыров за него...
просто забыл еще одну единицу написать... 11 должно быть там...Это что за цена такая? В рублях? И это дорого? Покажите где лежит!
Или имеется виду разница в цене с Бистом? Так там разница, кажется, чуть поболее будет...
Тогда, чего-то дороговато... Должно быть около 9-10 тыс.RUB.11 должно быть там...
найдешь за 9, куплю... а так 11,300 -11,600Тогда, чего-то дороговато... Должно быть около 9-10 тыс.RUB.
Конечно, голову на отсечение на дам.найдешь за 9, куплю... а так 11,300 -11,600