Сергей А
Бывалый
Что скажете про Сабанеев 360Н?
Тряс, баланс не понравился, имхо смещен далеко от рукоятки.Что скажете про Сабанеев 360Н?
Это пять! У прошек вершинки слишком мягкие, у простых - слишком жесткие. Бедные Сабанеевцы, не угодишьТак вот: у просто Фотонов очень жесткие вершинки.
Данила-Мастер узнавал, вроде как:Каких денег? Или тороплю события?
А вот они:Дождусь конечно обзора Дмитрия.Но хотелось узнать,будет ли медиум в этой линейке удилищ?Ну невтерпешь
А цены на медиумы где???? Я так не играю (с)Сегодня тестировал на воде новые фидера FOTON 3.60 до 100гр и FOTON 3.30 до 60гр.
Ну наверное между 330(60)гр и 390(120)гр, плюс минус стольник.А цены на медиумы где???? Я так не играю (с)
Эта "ялда" будет весить как половина фотон проТорцы комлей уж больно козырные. Интересно, почему такие не сделаны на Про-серии?
Видишь, не надо было этого делатьПотом взял в руки Фотон про и немного выпал из жизни. ЭтоВЕЩЬ. Есть на что работать Забыл про все
Возможность уже есть, видео снимем, и скоро будет здесь на сайте.Подумал еще: возможно ли сделать видео поклевки на просто Фотон на угольные вершинки? У кого есть возможность тестдрайва ;-)
Линейка в розницу примерно 1700-3000, могу ошибиться рубликов на 100-150.Каких денег? Или тороплю события?
Чуть больше двушки, примерно 2100-2300.А цены на медиумы где???? Я так не играю (с)
Надеюсь, все срастется и описание в лаборатории появится. Предварительно я их уже все посмотрел, потряс. Могу слегка остудить пыл, это серия именно бюджетных удилищ, не стоит думать, что это такие прошки за 2000 рублей В полке бюджетных они, правда, выглядят очень хорошо и привлекательно, но я вижу, что еще есть место, куда всунуть промежуточную серию между ними и ПРО серией.Как я проглядел? Извиняюсь.Ну теперь точно буду с нетерпением ждать отчёта Димы
Ну это вы слишком...!Так вот: у просто Фотонов очень жесткие вершинки.
Вот,очень правильная фраза!просто Фотон ощущается надежней. Именно "надежней" а не "палка".
Есть,скоро поеду тестить еще пару.Вот только я видео ни разу ни куда не выкладывал,тем более с фотоаппарата.Подумал еще: возможно ли сделать видео поклевки на просто Фотон на угольные вершинки? У кого есть возможность тестдрайва ;-)
Половил почти всей линейкой Шиман кроме Антареса,выдавить из себя ответ долго пытался,но не смог.Может потом придет.Но пока так - они другие.Может быть что-то Хайперлуп-Катана....в общем не знаю пока.Тэкс. Если серия про - аналог спидмастера, то просто фотон - что по шимане?
Примерные цены на остальные модели:Данила-Мастер узнавал, вроде как:
Простые Фотоны(без про):
330 (60 гр.) - 1930 руб.
390 (120 гр.) - 2650 руб.
420 (до 180 гр.) - 2940 руб.
Чуть поправлю 3.90 не 120гр,а 130гр.Данила-Мастер узнавал, вроде как:
Простые Фотоны(без про):
330 (60 гр.) - 1930 руб.
390 (120 гр.) - 2650 руб.
420 (до 180 гр.) - 2940 руб.
Я как говорится, "за что купил, за то и продал"Чуть поправлю 3.90 не 120гр,а 130гр.
Nexave, даже между Nexave и Beastmaster.Тэкс. Если серия про - аналог спидмастера, то просто фотон - что по шимане?