Галыч
Старожил
высока планка нечто так и есть? если да, то я только рад. задолбали эти товарищи из нормарка своим пофигизмом к клиентам.Nexave, даже между Nexave и Beastmaster.
высока планка нечто так и есть? если да, то я только рад. задолбали эти товарищи из нормарка своим пофигизмом к клиентам.Nexave, даже между Nexave и Beastmaster.
Половлю, через недельку скажу. Пока только в руках подержал, в качестве вхождения в фидерную ловлю меня устроило более чем. Простит многие ошибки. Скорее всего получится так, что ее можно будет не продавать, когда человек соберется перейти на более дорогие серии, а оставить для разных экстремальных ситуаций, да и просто как запасную.высока планка нечто так и есть?
А почему нет вершинки 0.5 oz . Зачем на палке до 50гр. вершина в 3 oz?ТТХ и картинки простых "фотонов" можно посмотреть у нас на сайте
Это круто! Но после прошки, извините, не возьмусь за комельNexave, даже между Nexave и Beastmaster.
Зато есть на про 3,6М, при том что 1oz очень чувствительная...А почему нет вершинки 0.5 oz . Зачем на палке до 50гр. вершина в 3 oz?
Еще раз повторюсь, это удочки бюджетного класса, чуть выше. Поэтому такой набор вершинок. Этой трешкой вполне можно ловить на Оке, что я и собираюсь сделать хотя бы ради теста, вот там именно эту вершинку и поставлю.А почему нет вершинки 0.5 oz . Зачем на палке до 50гр. вершина в 3 oz?
Ну еще бы, эти удочки рассчитаны на других покупателей Хотя, по первым ощущениям, я бы себе прихватил две крайние, точно в хозяйстве пригодятся.Это круто! Но после прошки, извините, не возьмусь за комель
В течение недели попробую с 3500 регалом, думаю, 80м для длины 4.20 проблемой не будет. В крайнем случае, можно вместо чеборюковок применять специальные дальнобойные кормушки или хотя бы сетки.Дмитрий, какую бы вы катушечку посоветовали к этому фидеру.
А резко и не надо, надо плавно, но мощно. Толку от 4000 больше не будет.я использовал чеборуковку 5 см длина, 10,5 где то получается длина окружности, т.е. 50 мл. корма лезет туда, чет мне страшновато резко кидать, на 75 оборотах по дайве 3500 (85 см. за оборот) у меня пока недолеты больше чем долеты, но и опыта то 10 рыбалок с фидером)))
Как понимаю смысла особого нет 3500 регал на 4000, толку больше ж не будет?
это заброс получается около 60-65 метров....что не плохо,на 75 оборотах по дайве 3500 (85 см. за оборот) у меня пока недолеты больше чем долеты
У меня имеется в наличие,отличный фидер,легкий в руке и посылистый.Прочитал описание в лаборатории. Но может кто ещё что скажет про этот фидер, может кто уже приобрёл его ? Какая катушка к нему по Shimano подойдёт ? ( как я понимаю 4000 - это мало ).
Нет, не мало, если только не загоняться на каждую рыбалку с 150гр кормаками, тогда надо задумываться о более мощной и тяговитой катушке. Погонял его слегонца на НВ, как и остальную линейку, подробнее будет чуть позже.Прочитал описание в лаборатории. Но может кто ещё что скажет про этот фидер, может кто уже приобрёл его ? Какая катушка к нему по Shimano подойдёт ? ( как я понимаю 4000 - это мало ).