Руки кривые, уже третью вершинку ломаешьЕсли брать дополнительные, то я бы взял усиленные. Я ловлю леща, и мне полупоклевки видеть не надо.
Недавно сломал 3 унц. обычную.
Покупать дополнительные жабы душит за такие деньги.
Руки кривые, уже третью вершинку ломаешьЕсли брать дополнительные, то я бы взял усиленные. Я ловлю леща, и мне полупоклевки видеть не надо.
Недавно сломал 3 унц. обычную.
Покупать дополнительные жабы душит за такие деньги.
я тоже три штатных кончил...но у меня ноги кривоваты,а руки вроде ничо так...стройныеРуки кривые, уже третью вершинку ломаешь
Ну так и не наступай на вершинкия тоже три штатных кончил...но у меня ноги кривоваты,а руки вроде ничо так...стройные
Береги свой квивертипчик теперь!Ну так и не наступай на вершинки
Я вчера чуть ближе кидал - 40гр+70мл, очень легко страх начинается когда вешаешь кормушки за 60грОпробовал, значить 300LM надысь. Прекрасная штука. Сначала было страшновато, но через часик недобросы прекратились потому как перестал за нее бояться. В общем на почти 40 оборотов 4000 шиманы 20свинца + 40 мл корма в боковой и встречный ветер - пулает. Поклевки и на квивер и в руку передает внятно и заметно.
На пикер попробуй 80+ навесить, вот где страх. Но метров до 20 нормальноЯ вчера чуть ближе кидал - 40гр+70мл, очень легко страх начинается когда вешаешь кормушки за 60гр
А нафига спрашивается?Там же есть как и у всех рекомендации производителя,а всяко разно экстрим пользование это уже "зажрались вы товарищи.."На пикер попробуй 80+ навесить, вот где страх. Но метров до 20 нормально
Ну надо же было понять, выдержит он такое или нет. На "промежуточный" образец около 200 навешивали...А нафига спрашивается?Там же есть как и у всех рекомендации производителя,а всяко разно экстрим пользование это уже "зажрались вы товарищи.."
40 клеткаа какой у пикера реальный рабочий вес ?
Задавай конкретный вопрос, общих слов ты уже достаточно прочитал и вряд ли кто-то скажет что-то новое.Как не искал, так и не нашел нормальных отзывов по Foton Pro 4.2 до 120 г.
По порядкуЗадавай конкретный вопрос, общих слов ты уже достаточно прочитал и вряд ли кто-то скажет что-то новое.
1. Года два кроме меня вряд ли кто отловил Бланк не поломал.По порядку
1. Надежность удилища (самого бланка), т.е. отзывы людей, которые отловили им года 2
2. Надежность вершинок, были отдельные негативные отзывы...
3. Стоит ли заморачиваться на услиенных вершинках
4. Как ведет себя с малыми весами, например 30-40 г. общего веса. С большими и средними (от 60 г.), насколько я понял, он хорош
Спасибо1. Года два кроме меня вряд ли кто отловил Бланк не поломал.
4. Нормально, но для 30 гр я бы выбрал 3,90.