Строгое. "Профессиональное", без выпендрежа. Основная часть рукоятки - пробка. Навинчивающийся держатель. Все по уму...Э....а что там с внешним оформлением???
Строгое. "Профессиональное", без выпендрежа. Основная часть рукоятки - пробка. Навинчивающийся держатель. Все по уму...Э....а что там с внешним оформлением???
Будем ждать с нетерпением статьи! А ещё надеемся что новинка не засиавит себя долго ждать на "белорусских прилавках"!Фото к сожалению не сделал (голова дырявая). Ничего, вот эмоции улягутся, поеду тщательно посмотрю их еще раз, произведу все замеры, и подготовлю материальчик для статьи. Новинки того стоят!
Жалко, да? Зажали?Э-э, того самого, вначале Россию обеспечьте суперфидерами , а то кое-кто их уже в Украине толкает
Нее, Вить, для тебя не жалко , могём даже бандеролью выслать, самим бы тильки посчупатьЖалко, да? Зажали?
Приезжайте. Схема проезда и все координаты будут на сабанеевском сайте, как только откроется салон.Проще самому приехать ..
Лично я не записываюсь...Вот тут читаю - переполоху то скока - суперфидер за копейки, как спидмастер, только дешевле в разы. Уважаемые вот когда первые экземпляры будут в пользовании, вот тогда и будет разговор, а то тут народ не видел еще ни чего, а уже в очередь записывается.
Тут главное для меня вопросы цены, качества и их соотношение. Потрясем, посмотрим на удилки и прикинем сколько кому и за что стоит платитьВот тут читаю - переполоху то скока - суперфидер за копейки, как спидмастер, только дешевле в разы. Уважаемые вот когда первые экземпляры будут в пользовании, вот тогда и будет разговор, а то тут народ не видел еще ни чего, а уже в очередь записывается.
Ну да, тут стоит учитывать фактор стоимости самого материала - высокомодульногоТут главное для меня вопросы цены, качества и их соотношение. Потрясем, посмотрим на удилки и прикинем сколько кому и за что стоит платить
Буду Вам крайне признателен за содействие в поисках фото данного товарища в "пляжном" формате ...Ну дядь Женя теперь просто обязан на тебе жениться!
Два колена.3м лайт
трех или двух частник?