Ну б....., а как с вершинками будет?Кабы это мы затягивали! В России самая б..... ну, б.....дительная... - в мире таможня.
Так же б....., таможня виновата будет?
Ну б....., а как с вершинками будет?Кабы это мы затягивали! В России самая б..... ну, б.....дительная... - в мире таможня.
А почему Foton Pro а не Photon Pro?Кабы это мы затягивали! В России самая б..... ну, б.....дительная... - в мире таможня.
Миша, с добрым утром, очевидно, журналы, где выходит аж две твои статьи, ты не читаешьДииим? пора бы уже
От я тормоз читал, кстати, ужеМиша, с добрым утром, очевидно, журналы, где выходит аж две твои статьи, ты не читаешь
В следующем номере - обкатка образцов на водоемах. А половить я ими успел уже достаточно вполне. И, надеюсь, еще успею.От я тормоз читал, кстати, уже
когда ждать?В следующем номере...
А это зависит от активности авторов! Два материала уже есть, три в процессе написания. Так что "все зависит от вас"когда ждать?
Для Оки и идет 0,5 можно будет докупить по желанию. Поскольку на всей серии вершинки взаимозаменяемые, то я вообще сомневаюсь, что их докупать придется когда-нибудь, покупка 3.00 и 3.60, например, даст такой набор, что лови не хочу. Ну и вершинки спроектированы по уму, ломаться будут реже.Проглядел в новом выпуске журнала обзор новых Собанеевских фидеров: смутил набор вершинок для 3,60/М.
Дмитрий для чего в комплекте идет вершинка в 3 унции, на мой взгляд правильнее бы доукомплектовать это удилище вершинкой в 0,5 Оz?
Я немного 10-го видимо в ударе был: с этим все ясно. Почему-то вообразил, что вершинка в 1 унцию намного жестче теста сомого бланка (60 гр !!!!!!)Для Оки и идет 0,5 можно будет докупить по желанию. Поскольку на всей серии вершинки взаимозаменяемые, то я вообще сомневаюсь, что их докупать придется когда-нибудь, покупка 3.00 и 3.60, например, даст такой набор, что лови не хочу. Ну и вершинки спроектированы по уму, ломаться будут реже.
Я не знаю что такое "реальный" тест вершинки. У всех без исключения производителей одинаково-унцовые вершинки имеют разную функцию на изгиб. Я могу сказать, что 1 оз мягче 2оз, 0.5 оз стекло, тогда как все остальные уголь. Еще могу сказать, что они очень похожи на шиманячьи 2.3мм вершинки, типа современных серий или пикеров.Вопрос как к человеку уже ловившему на Фотоны: а тест вершинок у них реальный? Столконулся с тем, что на Собанеевской Импрезе, вершинка в 0,5 Oz стаскивает в легкую груз в 20 гр на ровном илистом дне. В Фотонах такой дискомфорт не ожидается?
Похоже по гибкости или по диаметру посадочного места?Я не знаю что такое "реальный" тест вершинки. У всех без исключения производителей одинаково-унцовые вершинки имеют разную функцию на изгиб. Я могу сказать, что 1 оз мягче 2оз, 0.5 оз стекло, тогда как все остальные уголь. Еще могу сказать, что они очень похожи на шиманячьи 2.3мм вершинки, типа современных серий или пикеров.
И по тому и по другому. Я так понимаю, любая вершинка 2.3мм в комле из угля будет на них похожа просто по определению.Похоже по гибкости или по диаметру посадочного места?
хотя бы порядок цифр? чтоб люди понимали в какой ценовой категории будут палки.Надеемся, что не долго. От таможни многое зависит. Цен нет пока.