Здравствуйте, Компадрес! Заказал Престон ДМ 14.2 до 130 г, не стал извращаться, так как есть уже в наличии Exel Super, отловился осень-зима, последний выход с Экселем был 6 января. Фидер понравился весьма, а ДМ заказал в Фиш_пойнте. Кто-либо делал покупки в этом магазине? Я как-то уже упоминал о нем, но не было у них на тот момент в наличии этого фидера и взял в Английской снасти.
У меня вопрос к компадрес-гуру: Условия ловли немного поменялись, течка приличная. Ексель я пробовал перегружать. Ставил корумовские клетки 30 г вкупе с 10-20 граммовыми чебургенами+тяжелый корм. Палку гнуло прилично, но отрабатывала перегруз на 100 процентов. Есть какие у кого сведения о завышенных тестах по Престонам? Заранее благодарен за ответ
У меня вопрос к компадрес-гуру: Условия ловли немного поменялись, течка приличная. Ексель я пробовал перегружать. Ставил корумовские клетки 30 г вкупе с 10-20 граммовыми чебургенами+тяжелый корм. Палку гнуло прилично, но отрабатывала перегруз на 100 процентов. Есть какие у кого сведения о завышенных тестах по Престонам? Заранее благодарен за ответ