Несогласен с вами !
В последнее время стока я намаилси с этими микадо ультровиолетами....меня нарно уже пол экстрима проклинает
Так вот если брать лайт или хэви но со вставкой, тогда в них по 5 вершинок, а если тот что я взял ( ну нелюблю я всякие вставки ), ето хэвки 3,9 до 120. Так вот у него 3 вершинки.
Вобщем где их 5 , там как раз белая и есть 0,5, но таковых в хэвике нет, так что я думаю начинаеться там разброс где - то с 1 унции и до2 или же самая жесткая 3....мне кажется как то так !
Еще хотелось бы предупредить последнии пратии ультровиолетов хэви пробракована, смотрите внимательнее 2 раза пришлось менять из за невнимательности. Либо кольца залиты лаком, либо приклеены кривовато, либо у вершинок (причем только у хэви ) разные кольца,
ь допустим 3 одинаковые и еще два и формы другой и внутренний диаметр совершенно другой ( гораздо меньше ). Пришлось соберать свой фидер из 3 других и вершины брать от лайта. Незнаю почему но у лайта все впоряде и с лаком и вершинками, все хорошие как на подбор.
Видно когда делали последнюю партию хэвиков у них кольца родные закончились, пришлось ставить то что есть
)