Мне тоже NSC больше нравится.
Я так понимаю вы ловили данным пикером. Подскажите кормушку клетку в 40гр. + корм можно им бросать , не проваливается бланк?Мне тоже NSC больше нравится.
Не не провалится, а сломается ;-)Я так понимаю вы ловили данным пикером. Подскажите кормушку клетку в 40гр. + корм можно им бросать , не проваливается бланк?
Уже давно пора перестать обращать внимание на буковки и цифирки на бланке. Блэк Драфт кидает 40-45+корм в полную силу и очень уверенно, NSC уверен тоже кинет.Не не провалится, а сломается ;-)
У него верхний предел 40гр, а ты его хочешь минимум 60гр навесить, да еще, чтоб он кидал хорошо при этом.
Про что и разговор. Просто тут в ветке про пикеры многие писали что Блэк Драфт кидает и 40 и 50 а то и 60 граммовые кормушке плюс корм вполне себе нормально. Вот я и пытаюсь выяснить у тех кто ловил и Блэк Драфтом и NSC пикером можно ли про NSC сказать тоже самое.Уже давно пора перестать обращать внимание на буковки и цифирки на бланке. Блэк Драфт кидает 40-45+корм в полную силу и очень уверенно, NSC уверен тоже кинет.
Это нужно делать совсем другими удилищами!!!...Просто тут в ветке про пикеры многие писали что Блэк Драфт кидает и 40 и 50 а то и 60 граммовые кормушке плюс корм вполне себе нормально. ...можно ли про NSC сказать тоже самое.
Можно. Мы BD на Оке ловили и ничего, кормушки 60гр большие (общий вес около 100) кидал нормально. Не пойму, правда, откуда в тех условиях, что ты указал, возьмутся такие веса, но это второй вопрос.Про что и разговор. Просто тут в ветке про пикеры многие писали что Блэк Драфт кидает и 40 и 50 а то и 60 граммовые кормушке плюс корм вполне себе нормально. Вот я и пытаюсь выяснить у тех кто ловил и Блэк Драфтом и NSC пикером можно ли про NSC сказать тоже самое.
Не кто не говорит о том что пикером с тесттом 40 гр. нужно кидать кормушки в 60 гр. Я просто пытаюсь сравнить характеристики двух пикеров.Это нужно делать совсем другими удилищами!!!
Дима я этим пикерочком планирую ловить еще на канале где приходится использовать кормушки в 40 грамм заброс метров 20-30 как думаешь это будет допустимый вес кормушки для пикера NSC?Можно. Мы BD на Оке ловили и ничего, кормушки 60гр большие (общий вес около 100) кидал нормально. Не пойму, правда, откуда в тех условиях, что ты указал, возьмутся такие веса, но это второй вопрос.
Вообще не заморачивайся, это как раз ее рабочие характеристики.Дима я этим пикерочком планирую ловить еще на канале где приходится использовать кормушки в 40 грамм заброс метров 20-30 как думаешь это будет допустимый вес кормушки для пикера NSC?
Ты же вроде камбалу без кормушки собирался ловить? 90 грамм кормушка перебор...Подскажите пожалуйста, фидер микадо ультравиолет там тест до 90 грамм. если я кормушку на 90 грамм повешу ничего страшного? или это уже опасно? а то хочу на море им попробовать камбалу. а там кормушка минимум 90 грамм нужна.
ну я имел в виду пустую груз 90 грамм. а если ее набить это где то плюс 20-30 грамм? то есть если наполненную кормушку то где то 70 грамм макс бросать можно этим фидером?Ты же вроде камбалу без кормушки собирался ловить? 90 грамм кормушка перебор...