Четвёртый год юзаю Ультравиолет.Кто пользуется, что можете сказать?
Считаю его лучшим из всех Микад.
Четвёртый год юзаю Ультравиолет.Кто пользуется, что можете сказать?
Мне кажется что кое-где на верхней МР может не хватить. Ну или на пределе - некомфортно. Но именно кое-где, остальное будет покрыто.Очень даже вполне нормуль.
Пора открывать тему "будьте вы все прокляты!" ?Насчёт "кое-где" согласен.
Но его ведь фидерная трясина засосёт,хэвик себе прикупит.
Давай снова вернемся на землю грешную. Снова отвечаем на очень простой вопрос. Зачем нужна эта информация? Посмотреть по рыболовным сайтам, это просто глобальная проблема фидерменов. Найти заветные циферкиУ меня еще такой вопрос.
В комплекте с фидером идет пять вершинок разных цветов(и если правильно понимаю, то и разной чувствительности), только вот, информации какая/сколько нигде нет где можно узнать по ним инфу ?
Даже на микадовском сайте нет....
Дим,хочу уточнить-начинающих фидерменов и фыидерменов-теоретиков,как автор вопроса.Посмотреть по рыболовным сайтам, это просто глобальная проблема фидерменов.
деленный на 3Если надо в цифрах(не знаю только зачем?)то вес сгибающий вершинку на 90 градусов...
...приблизительно и есть её тест
Если не секрет - где брали? И "започем"?- "Mikado" ULTRAVIOLET Light Feeder 360 ( до 90гр.) Carbon IMX-9+
прЮветища !Если не секрет - где брали? И "започем"?
Ультрафиолет полегче, но kind of magic мне тоже понравился, когда я его в руках держал. Только вот помнится мне, что он черный был, а в на сайте у них красный. То ли я склеротик, то ли это уже какая-то новая модификация?...И всеже какому фидеру народ отдает большее предподчтение?
1. Kind of Magic Heavy Feeder
или
2. Ultraviolet Heavy Feeder
У меня красный, брал в 2006 году...Ультрафиолет полегче, но kind of magic мне тоже понравился, когда я его в руках держал. Только вот помнится мне, что он черный был, а в на сайте у них красный. То ли я склеротик, то ли это уже какая-то новая модификация?