на нее девок снимать лучше получается
на нее девок снимать лучше получается
То есть просто понты - чисто красивые удилища и все???на нее девок снимать лучше получается
Всем, строй, материалы, качество... уникальная серия, многие перешли на Харди с топа Дайвы, Престона, Дреннана и т.д.Чем же хороша эта серия Hardy Marksman Supero???
Роман,два вопроса!строй(и с чем сравнить можно)?ни и цена?Всем, строй, материалы, качество... уникальная серия, многие перешли на Харди с топа Дайвы, Престона, Дреннана и т.д.
Анолог Daiwa Airity но пробковой ручкой и полыми вершинками, что в наших условиях очень накладно. Высокомодульный карбон, кольца Fuji SIC, английская сборка и какое то нанотехнологическое связующее в бланке( типо - топсикрет). С учетом, что фирма, мягко говоря находится в финансовой .опе, поэтому и очень много пиара вокруг этой серии. Я полгода назад перелопатил многие английские форумы и почитал отзывы рыбаков. Они хорошие, но не такие слюнепускательные как в рекламе. Судя по цене, палка сделана в Англии(330 фунтов в рознице на родине, у нас будет за двадцатку стоить), отличии от более дешевых серии Харди из Китая. Эта серия - попытка вернутся к вершинам 60-70 годов. ИМХО.Роман,два вопроса!строй(и с чем сравнить можно)?ни и цена?
Лех, он еще вроде продается и описание естьРоман,два вопроса!строй(и с чем сравнить можно)?ни и цена?
Бэнтли современного фидеростроения или это ещё не предел? (Так, для общего развития.)АСудя по цене, палка сделана в Англии(330 фунтов в рознице на родине, у нас будет за двадцатку стоить)
это уже изврат, и как правельно подметил Алексей строй все любят разныйБэнтли современного фидеростроения или это ещё не предел? (Так, для общего развития.)
Почему изврат то?это уже изврат, и как правельно подметил Алексей строй все любят разный
С твоей легкой руки начнут. Чистых бланков под фидер я не встречал в специнетмагазинах. Если только готовые переделывать. Матчевки родбилдерские проскакивали в инете.Почему изврат то?
Кстати, кто-нибудь занимается род-билдингом фидерным?
Строй средний (не знаю, с чем... разве что на дреннан матчпро медиум похож, но круче ) цена 17-20 рублей.Роман,два вопроса!строй(и с чем сравнить можно)?ни и цена?
Тут каждому свое... есть у меня знакомые, могут себе позволить бентли (в смысле машину) перепробовали весь топ из фидеров, а ловят на 7-ю серию падла чукера, все устраивает и нравится.Бэнтли современного фидеростроения или это ещё не предел? (Так, для общего развития.)
неее,это фигня,траббука херон лучше!щюткаСтрой средний (не знаю, с чем... разве что на дреннан матчпро медиум похож, но круче ) цена 17-20 рублей.
Зато работают двухчастники изумительно.Транспортная длина "убивает"...
Если судить по фотке, то это далеко не параболик. Или у тебя другая серия?Зато работают двухчастники изумительно.
Эта удочка просто песня для дальней в Марьино или для канала.
Строй не быстрый. Мягкий параболик, рыбу держит отлично, при этом так же хорошо бросает.
Полая вершинка работает как продолжение удилища. Осторожные поклевки плотвы показывает отлично.
Короче, если бы у меня его не было, купил бы обязательно.
Серия Supero 12ft. Сужу не по фотке.Если судить по фотке, то это далеко не параболик. Или у тебя другая серия?
Cпасибо за разъяснение. Значит по работе похож на Дайву Турнамент. А какие веса кидать комфортно и какой вес предельный? По твоим ощущениям .Серия Supero 12ft. Сужу не по фотке.
Фотка неудачная, совсем не отражает работу удилища.
Турнамент по сравнению с ним - дубина. Это же карповая палка с прогрессивным строем.Cпасибо за разъяснение. Значит по работе похож на Дайву Турнамент. А какие веса кидать комфортно и какой вес предельный? По твоим ощущениям .