Лотерейный билет
Старожил
Привет! поздравляю!))) ты палку на их официальном сайте регил? ссылку не кинешь, я что-то так и не нашел где там и как регицца!Колено получил. Харди снова в бою. Что радует - абсолютно беспалатно. Молодцы.
Привет! поздравляю!))) ты палку на их официальном сайте регил? ссылку не кинешь, я что-то так и не нашел где там и как регицца!Колено получил. Харди снова в бою. Что радует - абсолютно беспалатно. Молодцы.
Вот в чем разница харди и сабанея. За бугром никто не сказал, что руки кривые?Колено получил. Харди снова в бою. Что радует - абсолютно беспалатно. Молодцы.
Привет! Спасибо.Привет! поздравляю!))) ты палку на их официальном сайте регил? ссылку не кинешь, я что-то так и не нашел где там и как регицца!
Нет. Они же фото просят прислать. Там всё видно - колено было кривое или рука.За бугром никто не сказал, что руки кривые?
Ок! Огромное спасибо!)Привет! Спасибо.
Вот по этой ссылке и справа серый блочок New Members, жми в нем на оранжевую кнопку Creatе new account
А при чём тут это? Есть НОМЕРНАЯ палка, далее регистрация палки на сайте производителя после покупки, опа?А вопросов не возникало, по товарному чеку (там у них написано что надо сохранять). Да и оф.дилеров в россии вроде у них нет . Так что получается любой чек из любой конторы , можно придумать, и тогда же и зарегится ......... если конечно (не дай бог) нужно будет.
При регистрации на сайте нужно в анкете указать официального дилера. Указываешь любого в Москве (набери в окошке - слово moscow и нажми поиск) из приведенных на их же сайте, чек нужен, также. У меня не было, т.к. мне подарили, но добрые люди сделали мне чек (ведь откуда то фидер появился у тех, кто его мне подарил).А вопросов не возникало, по товарному чеку (там у них написано что надо сохранять). Да и оф.дилеров в россии вроде у них нет . Так что получается любой чек из любой конторы , можно придумать, и тогда же и зарегится ......... если конечно (не дай бог) нужно будет.
не дай бог, да, тьфу тьфу тьфу............ если конечно (не дай бог) нужно будет.
так и я про то же, получается, что если чека нет, а он всё же им ФАКТИЧЕСКИ нужен,-тоне дай бог, да, тьфу тьфу тьфу...
но! на сайте и в фирменной книжке указано обязательное требование о регистрации не позднее 2х месцев со дня покупки.
Там тонкость в том, что пожизненная гарантия распространяется только на первого владельца удилища.на самом деле бред ,ХРАНИТЬ ЧЕК ПРИ ПОЖИЗНЕННОЙ ГАРАНТИИ
Да, конечно, только на ново-купленные палки. Когда регистрируешься на сайте, в течение 2х месяцев после покупки, заполняешь номер палки например, HRMS340 (на обороте паспорта к удилищу наклеен штрих-код и указан номер). Это первично, наличие чека и т..д. - вторично.Там тонкость в том, что пожизненная гарантия распространяется только на первого владельца удилища.
Т.е. на подержанные удилища купленные на вторичном рынке ее нет.