Максик
Бывалый
Какая разница где собирают,главное чтобы лещиков пароли и не ломались просто так )).Неужели Дреннаны в Англии собирают.
Какая разница где собирают,главное чтобы лещиков пароли и не ломались просто так )).Неужели Дреннаны в Англии собирают.
Нет конечно, в Англии лет 7 ни чего не собирают и не производят... Остались могикане, вроде Дайвы, где рядом в Шотландии, индусы кольца к бланках из ЮВА приматывают.Неужели Дреннаны в Англии собирают.
Если быть точным, то остались - Дайва и Трайкаст. А вот видео с шотландского завода Дайвы, где производится полная линейка изделий: - фидера, матчевки, карповики и штекеры. Найди там хоть одного индуса или китайца.Нет конечно, в Англии лет 7 ни чего не собирают и не производят... Остались могикане, вроде Дайвы, где рядом в Шотландии, индусы кольца к бланках из ЮВА приматывают.
Хорощее видео,познавательное.Один момент напряг,когда тетка бросала готовые бланки на металлический стол с болтающим внутри дорном.Если быть точным, то остались - Дайва и Трайкаст. А вот видео с шотландского завода Дайвы, где производится полная линейка изделий: - фидера, матчевки, карповики и штекеры.
Старшие товарищи рассказывали, что только штекера мотают на заводе, все что с кольцами собирают на готовых бланках из ЮВАЕсли быть точным, то остались - Дайва и Трайкаст. А вот видео с шотландского завода Дайвы, где производится полная линейка изделий: - фидера, матчевки, карповики и штекеры. Найди там хоть одного индуса или китайца.
Какие старшие товарищи? Что за гон Я принимал участие в заказе первой партии Дайвы Торнамент 13.5 Спешал Едишен. И знаю что говорю. На видео завод Дайвы в Глазго. Могу показать рабочие фотки с завода, когда делались прототипы наших палок.Если быть точным, то остались - Дайва и Трайкаст. А вот видео с шотландского завода Дайвы, где производится полная линейка изделий: - фидера, матчевки, карповики и штекеры. Найди там хоть одного индуса или китайца.
[/чQUOTE]
Старшие товарищи рассказывали, что только штекера мотают на заводе, все что с кольцами собирают на готовых бланках из ЮВА
По видео кстати кооператив какой то, по сравнению с теме же китайцами....
Да в прочем, этого и не надо. Я помню как спорить с тобой, когда ты черное называешь белым. Не забыл про размерность катушек Дайвы 3500 - 4000.
Лучше учи английский язык и послушай, что говорит ведущий на видео.( там карповки мотают)
ЗЫ. Если сами торговали Дайвой, что соловьём бы пел, чтобы продать. А так все ля-ля.
Ну, ну... продолжаешь в своем репертуаре... только внимательно читай написанное.Какие старшие товарищи? Что за гон Я принимал участие в заказе первой партии Дайвы Торнамент 13.5 Спешал Едишен. И знаю что говорю. На видео завод Дайвы в Глазго. Могу показать рабочие фотки с завода, когда делались прототипы наших палок.
Да в прочем, этого и не надо. Я помню как спорить с тобой, когда ты черное называешь белым. Не забыл про размерность катушек Дайвы 3500 - 4000.
Лучше учи английский язык и послушай, что говорит ведущий на видео.( там карповки мотают)
ЗЫ. Если сами торговали Дайвой, что соловьём бы пел, чтобы продать. А так все ля-ля.
Аколайт - легче и тоньше бланк, вершинки сильно другие... более спортивная и скоростная палка. По новым аколайтам в том числе 11-м пока не понятно, будут но когда... старых не осталось в англии, уже химичат с отгрузкамиИнтересно, чем Acolyte 12" отличается от Matchpro Medium 12" ? Очень похожи характеристики. По кастингу у обоих 60м, по кормушкам 45 и 50 гр., по тесту лески 4lb to 6lb и 4lb to 7lb. В чем правда, брат? Кстати, в линейке Acolyte еще появился 11" Acolyte Plus - он мощнее Ultra. Другие длины тоже будут?
Т.е. в новой поставке не будет никаких?Аколайт - легче и тоньше бланк, вершинки сильно другие... более спортивная и скоростная палка. По новым аколайтам в том числе 11-м пока не понятно, будут но когда... старых не осталось в англии, уже химичат с отгрузками
Да, аколайты будут только в 2016 году... 11- е кстати сегодня ввели в каталог рассылку.Т.е. в новой поставке не будет никаких?