Злой Дядь
Старожил
Это кто?лови на высечку! Т
Это кто?лови на высечку! Т
Лещ, которого высекли розгамиЭто кто?
Хлеб белый, уплотненный через специальную трубочку или через обрезанный шприц. Компактно и держится отлично + можно аромы какие хошь добавлять.Это кто?
Тссс.... Модератора разбудишь!Клава, я х....ю
Не влезай, скоро поножовщина начнется.Клава, я х....ю Тут ветка про фидеры Дайва или где???
Кому твоя Дайва нужна? Тут народ разбираецца как рыбу в бесклевье ловить!Клава, я х....ю Тут ветка про фидеры Дайва или где???
Вот и я думаю, лучшеб и не спрашивал.Клава, я х....ю Тут ветка про фидеры Дайва или где???
Правильно! Купи себе, как я, палочку попроще и лови в свое удовольствие!Вот и я думаю, лучшеб и не спрашивал.
Харди, напримерПравильно! Купи себе, как я, палочку попроще и лови в свое удовольствие!
Ну да, скромно и без выпендрежа... А то тут башку скоро сломают какую Дайву выбрать!Харди, например
Ну ты же понимаешь, что SM в любой дырке затычка. Все он знает и везде побывал.Ну да, скромно и без выпендрежа... А то тут башку скоро сломают какую Дайву выбрать!
Вадь, а ты себе новую дайву справил или не сложилось?Ну ты же понимаешь, что SM в любой дырке затычка. Все он знает и везде побывал.
Пока не сложилось, 10 человек набралось.Вадь, а ты себе новую дайву справил или не сложилось?
В руках.двс. я может не туда попал? у кого есть дайва прокастер 390. я что то в ней разочаровался или может не понял. земекс330-120 кидает дальше и точнее чем дайва. в чём загвоздка не пойму.
Значит руки.да нет. с руками всё в поряде. может я дайву не догружаю.